Я недавно писала отзыв про сахарный скраб Savonry "Мон Шерри". Отзыв можете посмотреть здесь - Сахарный скраб Savonry "Мон Шерри".
А в этот раз решила попробовать точно такой же скраб, но "Сладкая штучка".
Открываешь крышку и у данных скрабов далее идёт защитная плёнка от производителя. Масса 300+-10 гр.Читаю состав. Он, как и вся марка Savonry - идеальный!
Состав: неочищенный тростниковый сахар, масло ши, масло жожоба, кокосовое масло, оливковое масло, экстракт ванили, сливки.
Если у "Мон Шерри" запах спелой вишни, то у этого скраба какой-то сладкий-сладкий аромат, я думаю что не каждому понравится)) Меня устраивает! Хоть и в состав входит экстракт ванили , но по мне так запах больше похож на карамель, чем на ванильку)
Консистенция густая, немного твёрдая, но рассыпчатая! Отлично скрабирует за счёт хороших крупинок.
ДЕВОЧКИ! Хоть и скрабы по составу идентичны. Но они (по мне так) совершенно разные по ощущениям самого применения. Объясню почему...
Если сравнивать аромат , то аромат сочной вишни "Мон Шерри" мне нравится больше, чем карамельный запах "Сладкой штучки".
А вот если сравнивать главные функции скраба... Отшелушивают они оба на отлично! Но , скорее всего, за счет входящих в состав сливок, после применения "Сладкой штучки", кожа не только идеально гладкая и увлажненная, она еще и очень мягкая, бархатистая! Ты только наносишь на тело, начинаешь его растирать, сливки растворяются, такое мягкое скрабирование.... идеааально. Чувствуешь себя Клеопатрой)) И не видно разницы - принял ты молочные ванны или воспользовался скрабом от Савонри "Сладкая штучка")))
И нет такого сильного минутного масляного дискомфорта , как после "Мон Шерри". Сливки настолько это всё смягчают...
После душа я спокойно могу не наносить никакого крема! Полежал в парной с этим чудо средством - кожа увлажнена и пропитана всеми приятными штучками на "УРА!".
Напомню, главный плюс - скрабы Savonry не содержат синтетических масел и парабенов. Я аллергик , и не всё моему телу приходится "по душе", но к этой продукции относится спокойно!
В общем , скраб отличный! Мне ооооочень понравился!!! Всем советую))Смотрите так же мой отзыв Скраб для тела Savonry Мон Шерри (сахарный).