Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 12:31

Я очень люблю скрабы для тела, постоянно пополняю свои запасы. Естественно, узнав, что у Левраны прявились новинки, я не смогла пройти мимо.

Сегодня в отзыве расскажу о Скрабе для тела антицеллюлитный "Личи и перец" Levrana.

🌶ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Скраб для тела антицеллюлитный "Личи и перец" Levrana
  • Объем: 250 мл
  • Производитель: Россия
  • Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки - 3 месяца
  • Приобрести: На официальном сайте бренда Levrana, Wildberries, Ozon и других маркетплейсах.
  • Цена: 350 рублей

🌶СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Состав

Скраб для тела «Личи и перец» подтягивает и укрепляет кожу. Обладает разогревающим действием, улучшает кровообращение и обмен веществ. Помогает бороться с целлюлитом. Скрабирующий комплекс из соли, кедра и пемзы создает лимфодренажный эффект, стимулирует процессы регенерации клеток, тонизирует и подтягивает кожу, выводит из тканей токсины и излишки жидкости. Экстракт перца активизирует микроциркуляцию. Натуральные масла в составе разглаживают и смягчают кожу.

Описание

🌶УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Упаковка классичесская и самая удобная для средства такого формата это пластиковая банка-шайба.

Скраб для тела антицеллюлитный "Личи и перец" Levrana

Под крышкой имеется защита от вскрытия в виде алюминиевой мембраны.

На первый взгляд, скраб представляет собой густую муссовую консистенцию.

Распределение скраба

Но, если содержимое баночки тщательно перемешать, то получается жидковатая кремообразная масса с мелкими абразивами в виде частичек соли, кедровой скорлупы и вулканической пемзы.

Консистенция скраба

Цвет приятный, пыльно розовый.

Отдушка у скраба очень приятная, легкая, ненавязчивая, чувствуется перечный аромат.

🌶СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Способ применения скраба стандартный, но так как скраб антицеллюлитный, то его нужно использовать на проблемных зонах. Мои проблемные зоны это бедра и ягодицы, они более подвержены апельсиновой корке.

Я наношу скраб на влажную и распаренную кожу, предварительно размешав скраб в баночке до однородной консистенции.

Скраб для тела антицеллюлитный "Личи и перец" Levrana

Я люблю жесткое скрабирование, до красной кожи, поэтому массирую кожу очень тщательно. После все смываю теплой водой.

🌶МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:

Нанесение. Благодаря кремообращной структуре скраб удобно наносить на кожу, он не осыпается и не течет, а сразу схватывается и плотно прилипает к влажной коже.

Нанесение

Распределение

В процессе использования неприятных ощущений скраб не вызывает, абразивные частички не царапают кожу, хотя я очень иниенсивно растираю кожу. Массажный эффект довольно неплохой, я чувствую, как кровь разгоняется, кожа краснеет, взбадривается.

В процессе

Разогревающий эффект присутствует, но он совсем легкий, чувствуется небольшое тепло, ощущения приятные, но не сильные и не долгие. Поэтому надеяться на избавление от целлюлита только с помощью скраба не стоит. Да, кожа становится подтянутая, кладкая, но "корка" не уйдет если не наладить питание, активность и пр.

Смывается скраб легко, липкая пленка на коже не остается, именно так, как я люблю.

После скрабирования)))

Ухаживающие свойства. После использования скраба кожа становится чистой, гладкой, слегка напитана маслами, поэтому после можно даже и не использовать увлажняющие средства для кожи.

Расход экономичный, потому что скраб наносится только на проблемные места, а не на все тело.

🌶ИТОГ:

Очень даже не плохой скраб, но разогревающий эффект слабоват, поэтому к антицеллюлитному его особо и не отнесешь. Использую с удовольствием, но в качестве обычного ухода за кожей!

К покупке советую! Но оценка все же 4 звезды!

✅Достоинства:

• Удобная упаковка
  • Натуральный состав
  • Легко наносится и распределяется по коже
  • Не царапает кожу
  • Экономичный расход

❌Недостатки:

• Слабый разогревающий эффект

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Гладкость
  • Консистенция
  • Натуральный состав.
  • Подтягивание кожи
  • Смягчение кожи
Недостатки
  • Слабый разогревающий эффект
nseminskayaрекомендует