Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скрабы это моя слабость, всегда держу дома пару баночек. Как можно отказывать себе в таком удовольствие. Натуральный состав для таких средств является преимуществом, поэтому я заказала на пробу несколько разных вариантов у бренда Леврана. Сегодня хочу рассказать про Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец".
Общая информация:
Где купить: официальный интернет-магазин levrana
Стоимость: 350 рублей
Объем: 250 мл
Страна-производитель: Россия
Упаковка скраба имеет формат пластиковой баночки с закручивающейся крышкой. Форма напоминает шайбу. Дизайн приятный, мне нравится. На крышке есть название бренда и средства.
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
Сквозь прозрачные стенки можно рассмотреть содержимое упаковки.
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
Практически по всему корпусу банки идет этикетка. Здесь можно ознакомиться с описанием, составом и другой полезной информацией. Шрифт хоть и мелкий, но читаемый.
Замечательно, что упаковка имела контроль первого вскрытия в виде фольгированной мембраны. Так я точно могу быть уверена, что средством до меня никто не пользовался.
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
У скраба интересный цвет - вроде оранжевый, но с кирпичным оттенком. При первом вскрытии обратила внимание, что консистенция не расслоившаяся, перемешивать скраб и впоследствии не пришлось.
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
Скрабы бывают на основе сахара или соли. Этот на основе соли. Крупинки среднего размера. В качестве абразивных частичек также выступают кедр и пемза.
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
Мне нравится косметика Леврана за то, что она делает качественную продукцию с натуральным составом. Скраб не исключение. Радует наличие такие ингредиентов как экстракты черного перца, ламинарии, а также масла - зародышей пшеницы, макадамии, кокоса и т.д.
Применение:
При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.
Мне нравятся соляные скрабы за то, что они за счет своих абразивных свойств хорошо очищают. Данный продукт удаляет огрубевшие клетки эпителия, от этого кожа становится мягкой и нежной. Масла входящие в состав отлично увлажняют и питают. После смывания скраба ощущается невероятная гладкость.
Наношу средство всегда массажными движениями, особенно мне нравятся растирающие движения ребром ладони. Сразу на этапе массажа зрительно видно, да и чувствуется, что кровообращение ускоряется, кожа краснеет. Это очень полезно для профилактики и борьбы с целлюлитом.
Главное нужно помнить правила использования скраба. Наносим на увлажненную кожу, идеально чтобы она была распаренная. Использовать не чаще двух раз в неделю.
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
Вообще, помимо отличного результата, хочу также похвалить и свойства самого скраба. Он не расслаивается, не нужно перемешивать. Практически не осыпается, обладает той самой удобной консистенцией. Также средство имеет приятный сладкий фруктовый аромат. Скрабирование превращается в ароматерапию, а это повышает мне настроение.
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец" мне понравился, буду брать еще👍