Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 07:21

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования скраба дикое манго от бренда Levrana.

Важная информация:

1. Цена- 350 рублей
  2. Масса нетто- 300 грамм
  3. Страна производителя-Россия
  4. Срок годности- 3 месяца после вскрытия
  5. Где купить- приобрести данный скраб можно через официальный сайт производителя

Удобная баночка, имеющая форму шайбы имеет оранжевый цвет, ярко , красочно и со вкусом , на это стоит обратить внимание.

На периметре баночки можно познакомиться с огромным количеством полезной информации о продукте , в состав которого входит 99% натуральных компонентов и большое количество натуральных масел. Конечно же указана информация о производителе. Шрифт средний, все хорошо читаемо, цвет текстов и баночки не сливается.

Под крышкой имеется специальная защитная мембрана , выполненная из фольги, а перед использованием ее необходимо снять .

По консистенции скраб средней плотности, приятный на ощупь и хорошо распределяется по коже тела , а при соприкосновении с водой растворяется и приобретает кремовую текстуру с маленькими скрабирующими частичками. Кстати, скраб отлично смывается тёплой водой без труда.

МОИ НАБЛЮДЕНИЯ:

Я пользуюсь данным скрабом примерно 2 раза в наделю по совету производителя и стала замечать, что кожа стала более мягкой и эластичной. Могу также отметить , что скраб достаточно экономичный и хватит на все 3 месяца.

После применения скраба на теле не остаётся никаких следов жирности , липкого слоя , а также отсутствует зуд, раздражение и нет никаких аллергических реакций.

Скраб отлично очищает кожу, деликатно скрабирует, но я люблю более жесткие скрабы, тут уже выбор каждого так скажем, также он питает кожу большим количеством полезных масел , которые входят в его состав, а также отлично увлажняет и смягчает ее. Аромат очень приятный , такой сладенький и при использовании заполняется им все пространство.

Я очень довольна этим скрабом, хороший результат и я конечно буду РЕКОМЕНДОВАТЬ его к покупке, а также он может послужить хорошим подарком на Новый год .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкий скраб
  • Натуральный состав
  • Не осыпается
  • Не травмирует кожу
  • Отшелушивает
  • Текстура
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не жесткий, для меня он слишком мягкий