Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!😊
Хочу продолжить рассказ о своих впечатлениях от новинок скрабов Levrana. Напомню, что я заказала аж 3 скраба из 4 новинок. Это Мята и кокос🥥, «Личи и перец»🌶, «Дикое манго»🥭. Речь пойдет о последнем.
срок годности: 2 года, с момента вскрытия упаковки - 3 месяца
объем: 250 мл
стоимость: 350 рублей
🥭 Упаковка.
Скраб находится в прозрачной пластиковой баночке в виде шайбы. Благодаря такой упаковке средство можно тщательно рассмотреть.
На крышке есть этикетка с самой главной информацией о скрабе.
Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго
Крышка легко откручивается, под ней имеется фольга как защита от первого вскрытия.
Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго
По всей окружности банки так же приклеена этикетка, но уже содержит более подробную информацию:
эффекты скраба
применение
состав
условия и сроки хранения
🥭 Консистенция и аромат.
Скраб насыщенно желтого цвета, однородной консистенции, четко просматриваются частички соли и коричневые вкрапления - кедровая скорлупа.
Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго
За счет плотной консистенции скраба входящие в его состав масла могут как бы отслоиться от общей массы, поэтому перед применением скраб необходимо перемешать.
Аромат яркий, приятный, слегка сладковатый. Я, как любительница манго🥭, с легкостью бы распознала этот аромат закрытыми глазами🙈🥰
🥭 Мои впечатления.
ДО
Скраб наношу на предварительно очищенную кожу тела.
Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго
Равномерно распределяю по всему телу, массажными движениями очищаю кожу от ороговевающих клеток, напитываю кожу маслами и витаминами.
Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго
Благодаря мелким частичкам скраба кожа не травмируется и не царапается.
Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго
После смывания скраба за счет слущивания омертвевших клеток кожа приобретает ровный рельеф, а за счет действия масел кожа стала мягкой, гладкой и бархатистой.
ПОСЛЕ
За время использования скраба я не отметила каких-либо неприятных явлений. Благодаря мелкому абразиву отлично подходит для часто применения.
Скраб мне понравился и могу с уверенность его рекомендовать😉