Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 20:44

несколько раз

Привет!☀️

Я уже не раз говорила, что обожаю каждой своей клеточкой тела различные скрабы, поэтому когда увидела новинки скрабов Levrana, я не устояла и заказала аж 3 штуки😍Мой выбор пал на скраб «Кокос и мята», «Дикое манго» и «Личи и перец». Но сегодня я расскажу об одном из них.

🥥 Общая информация.

• бренд: Levrana
  • аромат: кокос и мята
  • страна-производитель: Россия, г. Санкт-Петербург
  • срок годности: 2 года, с момента вскрытия упаковки - 3 месяца
  • объем: 250 мл
  • стоимость: 350 рублей

🥥 Внешний вид.

Баночка средних размеров, в приятном мятно-белом исполнении. Имеется 2 этикетки: на крышке - написан бренд, аромат скраба и его предназначение

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
и непосредственно на самой банке - на ней множество информации о скрабе:

• общая информация:

Скраб для тела «Кокос и мята» мягко очищает кожу, насыщает витаминами и обладает легким бодрящим действием. Мелкие частички соли деликатно удалят ороговевшие клетки, обновят верхний слой эпидермиса, что изменит внешний вид кожи, повысит упругость, эластичность. Натуральные масла и растительные экстракты в составе обеспечивают полноценное питание кожи.

• применение:

При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"

• условия хранения, срок годности, контактная информация производителя

• состав:

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Pumice (Вулканическая пемза), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Tocopherol (Витамин Е), Mica (and) CI 77891 (and) CI 77491 (and) CI 77510 (Светоотражающие частицы), Perfume (Парфюмерная композиция), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor Extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт хвоща), Daucus sativus Roch. Extract (Экстракт донника), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт моркови).

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
Состав абсолютно натуральный, все ингредиенты допустимые и никак не навредят нашему здоровью.

🥥 Основные эффекты главных ингредиентов скраба

⚜️ Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

⚜️ Листья мяты оказывают успокаивающее, освежающее, тонизирующее действия. Снимают усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, усиливают капиллярное кровообращение. Обладают осветляющим действием, способствуют сокращению сосудов.

⚜️ Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

Благодаря огромному количеству различных масел в составе скраба кожа станет упругой, подтянутой, увлажненной, а действие мяты освежит, взбодрит, разогреет кожу.

Под крышкой имеется фольга как защита от первого вскрытия.

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
Все уважаемые и уважающие себя бренды просто обязаны иметь такой механизм вскрытия упаковки. И продукция Levrana не отстает - это радует. Радует и то, что фольга снимается легко и одномоментно, а не рвется на несколько мелких частей.
Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
🥥 Цвет, аромат и консистенция.

Цвет нежный мятный.

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
Консистенция однородная, маслянистая, с множеством мелких частиц.
Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
После нанесения на кожу слегка мылится.
Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
Аромат насыщенный, яркий, освежающий, прекрасное сочетание мяты и кокоса🥥

🥥 Способ применения.

Перед тем как нанести скраб я очищаю кожу обычным способом - гелем для душа. Кожу скрабирую в проблемных зонах - это бедра (делаю акцент на внешнюю сторону бедер), ягодицы, верхняя часть туловища.

Скраб для тела Levrana Очищающий "Кокос и мята"
Скраб наношу массажными движениями, более интенсивно на бедрах.
ПРОЦЕСС
Спустя несколько секунд после нанесения чувствуется свежесть, прохлада по телу😌Обожаю это чувство холодка🤤Кожу скраб очищает очень мягко, не оставляя царапин на теле🙂
ПОСЛЕ

🥥 Мои впечатления.

В данном средстве мне понравилось все: начиная от симпатичной упаковки и приятного аромата, заканчивая классным эффектом - кожа стала увлажненной, бархатистой, подтянутой, гладкой и румяной!😍

ПОСЛЕ

ПОСЛЕ / ДО
Скраб мне очень понравился, и, конечно же, я буду рекомендовать его к покупке!😊

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Масла в составе
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Очищает
  • Тонизирует
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не обнаружила
mops10рекомендует