Опубликовано 4 Ноябрь, 2021 - 22:45

Здравствуйте!

Регулярно пользуюсь скрабами для тела, предпочитаю именно солевые скрабы, на мой взгляд, они более тщательно очищают и разглаживают кожу. Сейчас моя коллекция скрабов пополнилась вот такими экземплярчиками:

• Дикое Манго 🥭
  • Личи и перец 🌶
  • Мёд и имбирь 🍯

Сегодня речь пойдет о самом ароматном средстве - Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго

Общая информация:

• Где купить - официальный сайт Леврана, различные интернет-магазины
  • Прямая ссылочка на скраб
  • Цена - 350 рублей
  • Срок годности - 2 года
  • Изготовлено в России 🇷🇺

Оформление:

Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго заключён в пластиковую банку-шайбу.

Такой формат удобен для скрабов. На круговой этикетке есть масса полезной информации - от описания до сроков годности. Производитель указывает не только дату изготовления, но и дату окончания срока годности.

Крышка винтовая.

Под ней - защитная мембрана из фольги. Кстати, убрать ее оказалось не так просто, она плохо отделяется от краев баночки. Но это мелочи, на мой взгляд.

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Mangifera Indica Seed Butter (Масло манго), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Laminaria japonica Aresh L Extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. Extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus Extract (Экстракт аира).

Основные характеристики:

Скраб для тела Levrana тонизирующий Дикое манго обладает густой консистенцией, по текстуре не слишком грубый - его даже можно назвать крем-скрабом, хотя частичек соли очень много и они довольно крупные.

Цвет - красивый, солнечный, желтый.

Аромат - сладкий, аппетитный, тропический, прям манго-манго. На коже тела после использования этот аромат сохраняется, и это классно)).

От производителя:

Скраб для тела «Дикое манго» подарит нежность, гладкость и упругость вашей коже, а вам — наслаждение пластичной текстурой и тропическим ароматом. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф.

Ламинария богата ценными аминокислотами и витаминами группы В, ускоряет кислородный обмен и восстанавливает тонус кожи. Натуральные масла увлажняют кожу, но не оставляют жирной пленки после использования скраба.

Впечатления:

Я использую скраб по совету производителя:

При необходимости перед использованием перемешать. Нанесите скраб на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю.

Наношу на кожу, аккуратно массирую. Что мне нравится - этот жёлтенький ароматный скраб практически не осыпается.

По мере распределения по коже соль немного «подтаивает». Манговый скраб не могу назвать грубым, он комфортен в использовании, кожу не травмирует совершенно. Смывается быстро, кожу не окрашивает.

После процедуры кожа мягкая, как у младенца, такая гладкая. И напитанная, увлажнённая - ведь в составе скраба есть масла, так что дополнительно кремами для тела можно не пользоваться. Раздражения, признаков аллергии после применения скраба «Дикое Манго» не было ни разу. Пользуюсь им один-пару раз в неделю, чередую с другими баночками из линейки.

Подытожу:

Мне нравится скраб «Дикое Манго» от Леврана. У него насыщенная текстура, роскошный тропический аромат. Этот скраб приятен в использовании - не травмирует, смягчает и питает кожу. Недостатков не выявила.

Рекомендую!

🥭🥭🥭

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Восхитительный тропический аромат
  • Увлажняет и ухаживает за кожей
Beauty_Styleрекомендует
Классный скраб 😎
Он шикарный, обожаю его:)
Аромат просто бомбический)
06.11.2021
Манговый скраб мне точно понравится)
06.11.2021
То, что нужно, суперский скраб )