Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет☀️
Сегодня хочу рассказать об антицеллюлитном скрабе от бренда Levrana. Это уже моя третья баночка из новинок.
Общая информация:
Полное название: Скраб для тела антицеллюлитный«Личи и перец»
Стоимость: 350 рублей
Где купить? Официальный сайт Levrana
Объём: 250 мл.
Скраб находится в баночке из прозрачного пластика. Этикетка имеет красный цвет, оформление у скрабов из этой линейки одинаковое - отличаются только цвета.
По кругу наклеена наклейка со всей информацией о Скопье от производителя:
Скраб для тела антицеллюлитный«Личи и перец»
Крышка откручивающаяся, при открытии баночки нас встречает защитная фольга. Это очень правильно, так как содержимое защищено от протекания и вскрытия.
Скраб для тела антицеллюлитный«Личи и перец»
Состав скраба очень натуральный, тут масса полезных ингредиентов. В роли скрабирующих частиц выступает соль, пемза и скорлупа.
Органолептика
Скраб имеет яркий оранжевый оттенок. Консистенция плотная, но несмотря на это, скраб легко набирать. Хотя в составе есть масла, скраб не расслаивается при длительном стоянии. Аромат приятный, пахнет перчиком и специями.
Мои впечатления:
Использую я скраб довольно часто - около 3-х раз в неделю. Для моей кожи это оптимально, так как она склонна к сухости и образованию шелушений.
Скраб наносить достаточно легко, затем я его втираю круговыми движениями в области живота и бёдер.
Такой тандем массажа и антицеллюлитного скраба активизируют кровоток в этих зонах. Кожа розовеет и ощущается лёгкое приятное тепло.
Скраб отлично очищает кожу и выравнивает текстуру. После его применения кожа становятся мягкой и гладкой. А лёгкий разогревающий эффект способствует притоку крови и сжиганию все лишнего.
После скрабирования я наношу специальное масло, которое дополнительно питает и увлажняет кожу.
Скраб для тела антицеллюлитный«Личи и перец»
Я довольна скрабом от Левраны и могу с уверенностью его рекомендовать всем, кто ведёт борьбу с целлюлитом и несовершенствами!