`”*°•.✿✿ ✿•°*”`Всем привет!`”*°•.✿✿ ✿•°*”`
Раньше плохо была знакома с продукцией РБА, поэтому даже не подозревала, сколько всего они выпускают...До этого всегда делала маски из глины, так сказать, "nature", но увидела в магазине маски от бабули и решила на время изменить глине 😉
Моим первым героем стала дегтярная очищающая масочка)
Цена 25 рублей, это и было решающим доводом для покупки)
Объем 100 мл, хватает надолго ( 14-15 применений )
Упаковка необычная, раньше маски в таких майонезных тюбиках не видела
Запах лишь немного напоминает дегтярное мыло, но мне нравится. Давно подозреваю, что я токсикоманка)
Цвет у маски светлый, коричневато-бежевый
При высыхании маска на лице становится белой
Дегтярная маска глубоко очищает кожу лица, раскрывает поры и контролирует работу сальных желез. Натуральные компоненты, входящие в состав маски, успокаивают раздражение, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.
Радует, что нет SLS и парабенов, и что натуральные компоненты идут в составе даже раньше середины, а не в конце, как это обычно бывает.
При нанесении маска немного стягивает кожу, но не так сильно, как глина. После процедуры - я просто была в ауте!- кожа выглядит белее, лицо кажется более свежим, чистым, отдохнувшим и здоровым, что соответствует обещаниям на упаковке. Я тут же побежала в магазин и затарилась еще одной пачкой, для экстренных случаев, ибо эта маска быстро приводит лицо в порядок. Жирный блеск даже на жаре не проявляется около 2 часов. Как по мне, так качество явно превышает цену)
Бабушка Агафья довольно неоднозначна-то у нее ну просто супер-пупер продукты, то полное г*вно. Но цена всегда радует, так что без опаски можно покупать, покупать и покупать! 😊
Бабушка Агафья :
Освежающая экспресс-маска для лица
Женьшеневый скраб для лица
Семисильная маска для волос
20-минутная маска-обертывание для волос
Скраб для лица с клубникой и пудрой
Маска для тонких и ослабленных волос
Хорошего вечера и отличного настроения, спасибо, что посмотрели)
♥♥♥♥♥