Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 16:17

Когда то я свою дочь на каникулах отправила в санаторий подлечиться. Уж очень она боялась ехать туда одна, потому как она такая "мамина доня" ))). Но пока была возможность, нужно было ребенка оздоровить и все её "не хочу", не брались во внимание. Пробыла она в санатории 28 дней , приехала моя стройняшечка такая вся свежая, красивая, повзрослевшая. И начала мне рассказывать, что познакомилась в санатории с молодой девочкой лет 20, она там работает массажистом. Они сдружились, та её научила первым азам по массажу. И тут вся наша дальнейшая жизнь переросла в огромный массажный кабинет. Дочери я купила это массажное масло, нейтральное, гипоаллергенное. Баночка конечно большая, в ней 200 мл, но не удобна она тем, что в ней нет дозатора. Масло на вид как растительное, только не из подсолнечных зерен, а из миндальной косточки. Почти ни чем не пахнет, жирное на ощупь, при нанесении его на тело во время массажа руки хорошо скользят, тем самым позволяя разминать каждый сантиметр кожи. Очень хорошо при массаже втирается в саму кожу, но все равно следует после процедуры сполоснуться, так так потом можно испачкать одежду.Ну теперь время от времени дочь делает мне массаж, а я ей. Вот так вот с пользой для себя и меня ребенок побывал в санатории))).

Массажное масло

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Кожа мягкая как кашемир
Недостатки
  • Нет дозатора
Olesya33рекомендует
Надо поискать это маслице.