Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 08:37

один раз

Я частенько покупаю себе различные маски по уходу за кожей лица, особенно я люблю тканевые маски, либо уже готовые глиняные. Но сегодня я хочу вам рассказать о маске которая наделала много шума как в сети интернет так и в не его территории.

Сегодня мой отзыв будет о Маске для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел. Почитав море положительных отзывов о данной маске на нашем сайте любимом, решила что мне тоже срочно надо попробовать такую маску и пошла искать ее по магазином в нашем районе.

Девочки только через неделю своих поисков я ее нашла, и теперь я готова о ней рассказать вам.

Вот что говорит сам производитель о своем товаре:

Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица. После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом. Вулканический пепел вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами глубоко очищают поры, контролируют работу сальных желез, насыщают кожу целебными минералами природного происхождения, одновременно увлажняя и омолаживая ее. Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и папайи деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Коллаген увлажняют и подтягивают кожу. В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид! -Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум. -Не тестируется на животных.

Цена не совсем дорогая, стоит такая маска 139 рублей. Не дорого правда.

Где купить? Я нашла такую маску только в сети магазинов "Магнит. Косметикс".

Маска продается в пакете, как в принципе и все тканевые маски. Дизайн у пакетика привлекает внимание, прям с упаковки маска так и кричит "У меня есть пузырьки, купи меня".

На лицевой стороне есть изображение маски на лице, где показан смысл маски - пузырьки.

На обратной стороне есть полноценная инструкция как использовать маску, меры предосторожности и есть так же информация о производителе.

Состав маски:

Вода, глицерин, дипропелен гликоль, кокамидопропилбетаин, метил перфлюоробутиловый эфир, метил перфлюороизобутиловый эфир, натрия лауроил глутамат, дисилоксан, яблочные аминокислоты кокоил натрия, гидролизат коллагена, гиалуронат натрия, вулканический пепел (1000ppm), гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт фруктов папайи, экстракт черники, экстракт сахарного тростника, экстракт клена сахарного, экстракт апельсина, экстракт лимона, аллантоин, гидроксиацетофенон, динатрий ЭДТА, ниацинамид, феноксиэтанол, 1,2-Гександиол, пропандиол, каприлил гликоль, экстракта плода аниса, хлорфенезин, ароматическая отдушка.

Состав конечно не идеальный, но только ради ощущений при нанесении маски можно забыть о составе.

Открыв маску, сразу бросается в глаза, то что маска черного цвета, а не привычного нам белого. Пропитана маска хорошо.

Как использовать маску:

Тщательно очистите и подсушите лицо, затем вскройте маску. Содержимое маски может осесть, поэтому перед применением потрите упаковку, чтобы содержимое упаковки тщательно перемешалось. Т.к. реакция начнется немедленно, сразу приложите маску к лицу, чтобы получить максимальный эффект от микромассажа пузырьками. Через 10-15 мин. снимите. Сделайте массаж оставшейся пенкой, после чего умойтесь теплой водой.

Маску быстренько развернула и наложила на свое лицо. Как видите маска села на мое лицо идеально, размер все таки мой.

Первые несколько секунд маска выглядела на моем лице вот так

А потом уже начала пузыриться. Микромассаж на лице испытывать очень приятно. Очень приятно ощущать, что на твоем лице лопаются маленькие пузырьки, я во время использования получила приятный релакс.

В результате после 25 минут использования маски она стала вот такой, и я ее решила уже снять. Когда снимаешь маску на лице все еще остаются пузырьки и только тогда ощущаешь еще сильнее как они лопаются, от такого приятного ощущения, аж мурашки по коже тела идут. Ощущения не передаваемые. К сожалению такой эффект длится не долго, только в пределах 10 минут. После чего остатки пены я просто смыла теплой водой.

После использования маски я заметила, что кожа моего лица стала более гладкой, черные точки на носу, стало немного меньше, они конечно не очистились полностью все, но стало на пару штук меньше. Тон кожи выравнялся. Но самое главное я получила приятные ощущение пока моя маска была на лице.

Маску конечно же я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ всем, обязательно попробуйте, это такой приятный массаж, который я готова повторять вновь и вновь.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятные ощущения
  • Приятный запах
  • Удобство в применении
  • Хорошо очищает
  • Чистая и гладкая кожа
  • Эффект легкого пилинга
Недостатки
  • Может сушить кожу
VikaMamaрекомендует
Приятная маска!
Сейчас много таких аналогов)))
11.04.2018
Она стоит того, чтобы её купить, хотя бы ради фото!:)
11.04.2018
Где то видела такую) теперь если увижу точно куплю)))
11.04.2018
У меня подобная только не на тканевой основе, а обычная. Эффекта - ноль, для развлечения - самое то 😂
11.04.2018
Купила себе такую же, на выходных буду пробовать!
Спасибо за полезный отзыв! ?
11.04.2018
Прикольная маска! Надо попробовать ее.
Была маска из этой же серии, а я была не готова к такому эффекту) удивилась, но ощущения классные. Только ради них хочу заказать ее второй раз)
Нужно поискать такую!!
11.04.2018
Даже не знаю смогут ли придумать что-то необычней, чем эта маска 😊
11.04.2018
Зрелище конечно... жуткое! Надеюсь, что действительно хорошо работает!
11.04.2018
Сейчас много пузырьковых масок развелось))
Они прямо на пике популярности
11.04.2018
очень интересно попробовать такую)
Надо будет порыскать по Магнит. Косметику 😊
Интересно будет попробовать пузырчатую маску 😊
какая смешная маска 😂
11.04.2018
такая прикольная и необычная маска)
11.04.2018
ха-ха, как забавно она выглядит на лице) очень хочу попробовать)))
какая смешная масочка 😁
Интересная маска))
Отличное действие у масочки
Очень интересная маска ❗
11.04.2018
интересная маска, даже не пробовала еще такую
Прикольно выглядит)
11.04.2018
оригинальная маска.Я бы попробовала такой релакс
Смешная маска.
Теперь хочу такую попробовать
12.04.2018
Прикольная маска!
13.04.2018
выглядит она смешно, но пузырьковые маски стали трендом этой весны
15.04.2018
Забавные эти пузырьковые маски.
23.04.2018
интересная масочка