В первый раз пузырьковую маску Skinlite взяла моя подруга и порекомендовала попробовать мне. Дождалась я дня красоты в Магните (я ж экономная 😊 ) и схватила заветный пакетик. Поделившись радостно фоточкой, я узнала что взяла то я не то. Подруга пробовала с углем, а я взяла вулканический пепел. Ну пузырьковая и пузырьковая, больше надписи в магазине я и не рассматривала. Со скидкой маска обошлась мне вроде бы рублей в 100.
Если бы я прочитала упаковку внимательнее, то узнала бы что перед открытием нужно пакетик немного помять, чтобы жидкость распределилась по маске. Но инструкции мы читаем уже с маской на лице 😊 поэтому и пузырьковая масса получилась плешивая. Местами их практически нет. Подружка инструкцию читала до, поэтому пена у нее была равномерная и большая в объеме.
Пузыриться маска начинает как только попадает на воздух. Поэтому тянуть и долго ее рассматривать не вариант, нужно сразу класть на лицо.
Пузырьки слегка щекотят кожу, пена не сползает, поэтому я спокойно 15 минут занималась своими делами. Я думала к концу пена исчезнет, но нет, ее оставалось ещё предостаточно. После снятия рекомендуется сделать массаж жидкостью, оставшейся на лице.
В целом, неплохая масочка на один раз. Вау-супер эффекта я не заметила. Кожа, на мой взгляд, стала более гладкой, но это экспресс-действие. Очищение я почувствовала тактильно, но не визуально. Очистит ли загрязнения из пор? Не на проблемной коже, а у тех, кому особо и усилий прилагать не нужно. Если вы никак не можете избавиться от черных точек, то чуда от этой маски ждать не следует.