Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 23:41

Как многих молодых мам меня озадачило состояние моей кожи после родов,обвисший живот внизу ,и целлюлит меня не радовал ,я уже собралась похоронить мечту выйти когда-нибудь выйти в открытом купальнике на пляж,но вот однажды в аптеке мой взгляд упал на массажные банки.Я поинтересовалась у аптекаря ,с какой целью их применяют ,мне рассказали как их использовать ,кроме того в коробке была инструкция по их использованию.Я прикупила к баночкам антицелюлитное масло и принялась ими работать,в зонах где был целлюлит ,было очень больно ,но я сцепив зубы водила ими бо злополучным местам ,так же и работала с животом ,обходя почки ,доводив тело до красна в течении 15 минут ,я еще заматывалась в пленку ,первый результат показался уже через месяц ,а через три-четыре животик поддтянулся и кожа ножек избавилась от неровностей целлюлита.В работе с баночками главное постоянство ,каждый день работая ими только можно добиться результата.Теперь эти баночки я вожу везде с собой ,иногда меняю масло на скраб или мед по желанию.
NEMECKAрекомендует