Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать о массажном коврике Кузнецова. Для меня это незаменимая вещь, так как с годами начинают беспокоить спина, шея, ноги ит.д.
Рада вам представить массажный коврик под названием- "Тибетский аппликатор магнитный". Он предствлен на мягкой подложке, у меня красного цвета.
Цена: от 450 руб
Размер:17х28 см
Сайт произвоителя тут
Ссылка на продукт тут
Описание.
Массажер представлен в виде игольчатой подушечки. Массажер хорошо упакован, на упаковке есть необходимая информация о производителе.
В упаковке также находится книга-инструкция, в которой подробно описано способ использования, противопоказания ит.д.
Чем же полезен этот массажный коврик, давайте узнаем у производителя:
Показания к применению:
Снятие болей и потери подвижности в мышцах и суставах,(остеохондроз, радикулит);
Снятие головных болей;
Повышение общего тонуса организма
Нормализация сна при бессоннице;
Снижение проявлений предменструального или климактерического синдрома;
Уменьшение целлюлита и локальных жировых отложений (в сочетании со специальными препаратами);
Плоскостопие;
У меня коврик с красными колющими элементами, они имеют магнитные вставки, которые усиливают лечебный эффект. Сами элементы изготовленны качественного полимерного материала, на них приятно лежать.
С оборотной стороны у масссажера мягкая подложка толщиной в один см, из натуральной ткани-лен.
Как использовать:
Тибетский аппликатор на мягкой подложке 17 х 28 см прижимается к поверхности кожи руками или с помощью веса тела.
Сила вдавливания должна обеспечить колющее воздействие в пределах болевой переносимости, которое обычно сопровождается ощущением тепла.
Ощущение тепла свидетельствует о высокой эффективности воздействия.
Время и сила воздействия являются индивидуальными для каждого человека и определяются опытным путем.
Период воздействия может колебаться от одной минуты до нескольких часов, но в большинстве случаев процедура длится 5-15 минут. Рекомендуется проводить 1-2 процедуры в сутки.
Конечно не нужно забывать и противопоказания, которые также прописанны в инструкции.
Наличие в зоне воздействия выпуклых родинок (невусов), папиллом, бородавок и других образований; дерматиты; при онкологических заболеваниях любой локализации применение возможно только консультации онколога.
Как я использую коврик: так как коврик у меня небольшого размера, я чаще всего подкладываю его в область поясницы, копчика, крестца таким образом хорошо снимается болевое ощущение, накопленное за день.
После использования кожа краснеет, в этом месте усиливается кровообращение.
Также встаю на коврик ногами и под собственным весом получается массаж стоп.
Про болевые общущения могу сказать: мне небольно, для меня такой массаж приятный и в дальнейшем приобрести масскажный коврик размером побольше.
Благодарю за прочтение отзыва!
Мои остальные отзывы можно прочитать тут