Найти
Ortonik
Подробности
Ника Птичкина
+17 фото
Ортопедический коврик Orto.Nik – мой посильный вклад в здоровье и развитие ребенка. Наглядно покажу, чем он отличается от дешевого варианта и почему скупой платит дважды
Беговел Kreiss Трёхколёсный, 8 дюймов. Арт BC7020464
Казьмина Марина
24.04.2025
09:24
+14 фото
Я купила беговел 3в1 от фирмы Kreiss в Детском мире за 1990, хотя просто зашла за соком. Не жалею о спонтанной покупке.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Одноразовые фильтры для капельных кофеварок Aceline A2OA22 №2 80 шт.
Katya_NezanudA
20.04.2025
17:04
Тихие герои утреннего ритуала :=)
Всем привет! Если бы мне раньше сказали, что я однажды буду восторгаться бумажными фильтрами, я бы только посмеялась.
ksellena
11.03.2022
13:10
+8 фото
Танцующий кактус → трендовая игрушка 2022 🌵 Наш сломался на третий день, но муж починил. Покажу, что у кактуса внутри. Какие песни играют, надолго ли хватает зарядки → обо всем рассказываю в отзыве ⇩
Электронная сигарета Старлайн вкус лимон лайм 7000
Novmaksis
12:47
Крепость и вкус на уровне
Кто говорит, что не накуривается, ничего не знаю)) Мне хватает и крепости, и вкуса, и заряда надолго. Тем более, что вкус сам не теряется в течение работы сигареты.
Блеск-плампер для губ STELLARY Lip Plumping Gloss Poison Kiss
_vega_
25.04.2025
22:03
+12 фото
Таким блеском надо авадакедаврить, а не краситься)
Роскошь в глазах смотрящего) Или как меня загипнотизировала кобра Stellary "Lip Plumping Gloss Poison Kiss".
Отдел по вопросам миграции МВД России N6 по г. Ростову-на-Дону, Россия, Ростов-на-Дону
cat_mew85
08:53
+4 фото
Где поставить штамп о гражданстве ребенку в Первомайском районе Ростова-на-Дону. Как муж получал загранпаспорт.
Отдел по вопросам миграции МВД (говоря проще -…
Массажный коврик Dr. Ortman Массажный коврик
Синяя фея
15.03.2024
14:15
+16 фото
Связь поколений - бесценна, а для остального есть MasterCard (и доставка).
Всем привет! Так получилось, что родители живут далеко от нас.
Массажный коврик Ортоша Детский коврик-пазл
юс малый
02.08.2022
12:31
+38 фото
В отзыве покажу и расскажу про каждый модуль. Ребенок тестирует детский коврик-пазл Ортоша
Когда встал вопрос покупки ортопедического коврика, рассматривала разные…
Мастерская керамики "Культура", Россия, Рязань
missbars
19:29
+25 фото
Лепка из глины - лучший способ незаметно провести пару часов и расслабиться
Приветствую всех взглянувших! В эти выходные я наконец-то воспользовалась своим новогодним подарком …
Alb101
19.01.2024
19:54
+22 фото
Неловко за такой подарок ребенку! Идея интересная, но реализация 🤦🏻♀️
Всем привет В этом отзыве я хотела бы рассказать об игрушке, которую я купила в подарок ребенку, потому…
Убийства в пляжных домиках. Детективное агентство «Благотворительный магазин» Питер Боланд
Поросенок Сью
07.04.2025
20:55
+6 фото
Новая часть про 3ех старушек-сыщиц уже на книжных полках! Недавно забрала с предзаказа и прочитала за 2 дня. Убийства в пляжных домиках. Детективное агентство «Благотворительный магазин». Новые герои, которые успели в себя влюбить и неожиданная концовка.
Ремень женский Daniele Patrici Модель А67819-4
Малинка
11:47
+5 фото
Одна маленькая деталь может кардинально изменить весь образ. Отзыв на дешевый ремень из Кари, который идеально сочитается с моими новыми брюками
В преддверии весны я приобрела пару новых брюк и…
Ноутбук ARDOR GAMING NEO N15-I5ND400
Ommyaak
08.04.2025
08:15
+24 фото
«Нужен ноутбук, который потянет Sims 4» - сказала я консультанту и он посоветовал мне Ardor Gaming. Теперь это моя «рабочая лошадка» и неиссякаемый источник радости, но, конечно же, не без своих недостатков
Подгузники Baby Go Размер М (6-11 кг)
Ksudolgacheva
12.11.2024
16:29
+7 фото
Я выбираю подгузники BabyGo Comfort за их качество!
Здравствуйте ! Подгузники - самый необходимый атрибут для новорожденного, без которого в "наше время" совсем не обойтись.
Массажный коврик Dr. Ortman Массажный коврик
Meredikt
05.05.2023
00:09
+8 фото
Полезно не только для ребенка)
Привет всем! Сама люблю всякие такие коврики колючие, вот и решила подобрать вариант для ребенка.
Массажный коврик Ортоша Детский коврик-пазл
ДжудиХоппс
16.11.2023
20:52
+12 фото
Хорошо продуманный, детализированный коврик.
Приветствую! Наш первый коврик был от бренда "Ортодон" и так уж получилось, что ребёнок стал отказываться по нему ходить.
Miadolla Набор для шитья игрушки "Мишка Суфле" TD-0414
Kast-Elena
20:37
Набор для шитья игрушки Мишка "Суфле" от Miadolla
В настоящее время снова набирает популярность рукоделие и ручная работа.
Зелень Щавель
nataхa83
22.04.2024
10:06
+16 фото
Из щавеля получаются не только вкусные и сытные блюда, он также полезен для здоровья, а благодаря низкой калорийности подходит тем, кто следит за своей фигурой и питанием.
Золотая кнопка
28.02.2024
10:06
+14 фото
Купила "кактус-повторюшку" малышу в 3 месяца! Как отреагировал? И как поменялись эмоции спустя ещё 3 месяца? Почему не советую в качестве подарка? Жалею ли о покупке? Буду рекомендовать? Стоит своих денег? Расскажу и покажу кактус во всей красе!
Temperens
08.04.2025
08:11
Наконец-то кто-то кроме меня обратил внимание на несуразность, часто употребляемой, фразы: «Ничего личного…» Теперь нас двое: я и Питер Боланд.
Продолжая подводку, кому может стать легче если…