Опубликовано 21 Март, 2013 - 20:40

Офигенная штука на самом деле. Даже не ожидала, что результат меня настолько порадует. Я покупала в надежде избавиться от уже вскочивших прыщиков, но не тут-то было. На прыщ, который уже, простите за прямоту, "созрел", это средство никакого влияния не окажет. Может подсушить немного, и всё. Но! Производитель не обманул, указав на упаковке, что средство борется с высыпаниями на ранней стадии и предупреждает появление. Пару раз вскочило у меня несколько бугорков, которые обычно сначала чешутся, потом при прикосновении болят, а затем уже начинают "расцветать". Так вот когда я намазала только ещё чешущиеся эти штучки - буквально через несколько часов от них не осталось и следа! То есть если вовремя замечать такие бугорки и наносить данное средство - никаких полноценных прыщей впоследствии не ожидается. Что ещё нужно от средства, которое делает то, что обещано? Состав также радует: экстракт календулы, ромашки, салициловая кислота. Однозначный мастхэв, у меня для чувствительной кожи, причём это был последний тюбик, видимо, разбирают именно для этого типа лучше всего) Рекомендую! Тем более цена демократична более чем 😊
Достоинства
  • Борется с прыщиками
  • Быстро и удобно наносить
  • Недорогой
  • Снимает зуд и покраснение
Aura_Dioneрекомендует
хорошо, что помогает,+