Добрый день!
По приезде в Беларусь, конечно же, я посетила магазин косметики "Белита".
У этой фирмы очень большой ассортимент косметики, много линеек и направлений, уход для волос/тела/лица/для мужчин/для женщин и так далее.
Ранее я имела опыт использования данного продукта, ностальгические чувства хлынули и рука сама положила товар в корзинку.
Угольная линия направлена на борьбу с черными точками и несовершенствами кожи.
УПАКОВКА.
Пластиковая, без изысков. Дозатор удобный, отлично выполняет свою функцию.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Гелеобраная, отлично наносится, образует легкую пенку. Цвет - черный.
АРОМАТ.
Типичный кремовый, не звонкий.
ПРИМИНЕНИЕ.
Нанести небольшое количество на влажную кожу, распределить, помассировать. Производитель рекомендует уделить особое внимание зонам носа и подбородка. Тщательно смыть водой.
Не используйте данное средство для очищения кожи вокруг глаз! Для этой зоны нужны специальные мягкие средства, на некоторые из них есть отзыв в моем профиле.
А теперь по стандарту, что же нам заявляет производитель? Где миф, а где правда?
- Глубоко очищает.
Очищение действительно отличное, на сколько оно глубокое, к сожалению, обычным взглядом не оценить.
- Адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира.
Конечно, это же очищающее средство. Хозяйственному мылу можно дать такие же характеристики.
- Удаляет черные точки.
Для удаления черных точек нужно делать периодические чистки. Умывашка не спасет.
Сальные нити действительно становятся чуть светлее.
- Сужает расширенные поры.
Нет.
За счет матовости кожи они визуально кажутся меньше.
ИТОГ.
Моя кожа склонна к жирности, поры чуть расширены, кожа грубая. Это средство не пересушивает мое лицо, не стягивает, отлично снимает макияж.
Цена - волшебная. Были средства у меня и люкс, и медиум, Белита за 100 рублей им не уступает.
Куплю ли снова? ДА!