Опубликовано 10 Март, 2018 - 15:32

good afternoon♥

Я давно люблю использовать тени в повседневной носке, поэтому уже длительное время вынашивала план покупки хороших, фирменных теней, с помощью которых могла бы рисовать на своем лице что угодно. И из всех вариантов самыми желанными были NYX, а угадала ли я с запросом и результатом - читайте дальше в отзыве.

Всего 10 оттенков.

3 оттенка без блесток, а остальные 7 с яркими переливами.

Как правило, я за матовость и полное отсутствие блесток, однако если цвета кремовые и нежные, то наличие блесток не так заметно. Разве что их может рассекретить яркое солнце, которого в Питере крайне мало, так что ноу паники 😉

Цена: 1500р.

Скажу честно, из всех цветов я пользовалась лишь шестью, поскольку для яркого макияжа не было ни повода, ни желания, однако могу сказать точно - их стойкость и насыщенность не уступает остальным.

Тени АБСОЛЮТНО не осыпаются, что говорит об их мега-привлекательности - не многие жаждут тереть нежную кожу под глазами из-за излишней рассыпчатости теней.

Если вы любите делать макияж каждый день, вам это нравится и, что самое главное - вы хотите научиться краситься, то эти тени идеально подойдут, поскольку все оттенки взаимозаменяемы и один незаметный штрих может многое подчеркнуть.

Цвет №1 - наношу его в уголок глаза, слегка осветляя и визуально делая более объемным. Крайне мягкий, шиммерный оттенок.

Цвет № 2 - матовый, легкий, практически невесомый. Тоже идеально подходит для осветления (хотя на фото кажется шиммерным, это не так)

Цвет №3. Один из самых любимых - для легкого макияжа. Очень красивый оттенок, идеально подходящий для базы.

Цвет №4. Крайне похож на предыдущий. Чтобы вы не запутались, я все цвета распределяю по очереди, как в палетке, кроме темных.

Цвет №5. Матовый, сероватый.

Цвет №6. Темный, насыщенный, глянцевый.

Цвет №7. Самый темный, практически черный. Удобно рисовать стрелки да-да, я делаю это тенями

Цвет №8. Ноу комментс.

Цвет №9.

Цвет № 10.

Внутри, если сдвинуть пластину, можно найти кисточку и зеркало. Очень удобно краситься в дороге. Лично проверено 😉

А теперь результаты моих "рисований" на лице.

Красивые глазки не гарантирую, но все равно будет, на что посмотреть 😉

Очень удобно смешивать цвета, подчеркивать уголки глаз и в целом делать гармоничный макияж. Причем можно нанести аж 6 цветов, но при этом будет видно только 2-3 оттенка. Минус это или плюс - каждый для себя решает сам.

Что по итогу.

Я давно хотела именно эти тени и ничуть не пожалела о том, что купила именно их.

Легкий шиммер практически незаметен, в это сложно поверить, но даже на фотографиях видно, что в обычной носке тени кажутся более матовыми.

За что я точно ставлю косметике NYX 5 баллов - за стойкость!
Я наношу макияж в 6 утра и возвращаюсь обратно около 20-21, абсолютно не поправляя макияж, поскольку такой возможности в течении дня у меня нет.

И, что тоже очень важно - тени не скатываются. За это я готова им памятник ставить, поскольку любые другие тени, использованные мной, скатывались спустя 2-3 часа и выглядело это крайне грустно и не эстетично.

Украшайте вашу жизнь, меняйтесь и носите то, в чем вам комфортно!

aelina stefрекомендует
отличная палетка
10.03.2018
Интересная палетка!
Шикарная палетка! 😊
11.03.2018
Какой яркий и насыщенный черный оттенок, я бы им тоже стрелки себе рисовала))
11.03.2018
Не пробовала тени от Никс ещё)