Опубликовано 20 Март, 2018 - 20:21

несколько дней

Буду сравнивать с прошлым BB от Garnier. Новая версия в удобном флаконе, по текстуре более густой, прошлая версия была очень жидкой консистенции. И новый BB крем не оставляет жирных следов, как и прошлая версия равномерно наносится-скрывая все несовершенства и покраснения. Флакон удобнее прошлого и меньше по формату-его удобнее брать с собой. Наношу утром и отлично держится весь день, прошел испытание в батутном центре на протяжении 5 часов- не течет. Линейка оттенков расширилась и теперь попасть "тон в тон" еще проще. BB давно заменил мне все тональные средства из-за равномерного покрытия, а новый крем еще и обладает массой достоинств, такими как увлажнение кожи, кожа приятная на ощупь и не смотря на увлажнения, повторюсь, жирного блеска нет, я довольна тем, что открыла это средство и обновила свою прошлую версию.

До нанесения bb крема
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Для своей цены просто идеален
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Оставляет следы на всем
Редискинарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Попробуйте также наншу новинку - Сыворотку для лица [AHA + BHA] Чистая Кожа, которая отшелушивает ороговевшие клетки и увлажняет эпидермис, помогая раскрыть природную мягкость и сияние лица. Хорошего дня.