Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 22:55

С наступлением осени/зимы мои губы становятся проблемными, им требуется увлажнение. У нас в городе есть магазин в котором продается корейская косметика VOV, в нем я и приглядела бальзам для губ VOV Lip care balm всего за 138 рублей. На пробу взяла с ароматом клубники и не пожалела о своей покупке! 😊

➡ Описание товара.

Бальзам для губ VOV Lip care balm.

Объем: 10 грамм.

Цена: Я купила за 138 рублей, но в интернет-магазинах видела ценник в 345 и даже 707 рублей!

Импортер: ООО Восточная Гавань, город Владивосток.

Страна-производитель: Южная Корея.

Где купить? Оффлайн - В магазинах с азиатской косметикой. Онлайн - на официальном сайте VOV - ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

➡ От производителя.

Скажем "Нет!" трещинкам на губах! Входящий в него витаминно-питательный состав заботиться о Ваших губах делая их здоровыми и упругими. Без малейшего эффекта липкости. Препятствует потере влаги и в течение всего дня питает губы, увлажняя их.

Фруктовая свежесть и обильное увлажнение!

Существует пять видов бальзама.

• Клубника: Увлажняет губы. Ваши губки, как сладкие клубнички.
  • Вишня: Сделает Ваши губы гладкими и здоровыми.
  • Апельсин: Придаст Вашим губам свежесть и упругость.
  • Сочные губки: Ваши губы будут выглядеть обворожительно.
  • Оливковый: Отлично питает губы.

➡ Упаковка.

Бальзам выпускается в пластиковой баночке-шайбе. Дизайн стильный, есть изображение клубники, так как оно у меня заклеено ценником, то прилагаю коллаж с фотографией, которую сделала я и рисунком из интернета.

Бальзам для губ VOV LIPCARE BALM

Защитная слюда на месте, на ней нанесена имитация корзины с фруктами (яблоко, клубника, лимон и вишня). Снимается она с помощью перфорации сбоку.

Присутствует русифицированная наклейка с такой информацией, как: описание продукта, меры предосторожности.

Бальзам для губ VOV LIPCARE BALM

Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается.

На дне: состав и Годен До.

Бальзам для губ VOV LIPCARE BALM

➡ Об аромате, цвете и текстуре.

Аромат клубничный, не химозный, ненавязчивый. Цвет маджента, яркий, но при нанесении на губы нет никакого оттенка. Текстура маслянистая.

➡ Активные ингредиенты.

Витаминно-минеральный комплекс подарит им здоровье и превосходный внешний вид.

➡ Мои впечатления.

Я обычно наношу бальзам с помощью специальной кисточки перед выходом из дома. Он легко распределяется по губам и быстро впитывается. Не оставляет после себя никаких неприятных ощущений (липкости, маслянистости и т.д.).

Губы увлажняет мгновенно, ликвидирует сухость, они становятся мягкими и гладкими, но если есть трещинки, то необходимо попользоваться некоторое время, чтобы они исчезли. Эффекта хватает на целый рабочий день, ведь бальзам способен удерживать влагу. Также отмечу, что он защищает от обветривания - огромный плюс для холодного времени года. С декоративной помадой не конфликтует. Накопительный эффект присутствует.

➡ ФОТО ДО И ПОСЛЕ.

➡ ФОТО С ПОМАДОЙ.

Бальзам для губ VOV LIPCARE BALM

За счет большого объема в 10 грамм вместо стандартных 5 расход экономичный.

Средство не вызвало у меня никакой аллергической реакции!

Плюсы.

• Приятный аромат.
  • Состав.
  • Питает и увлажняет губы.
  • Эффективен против сухости.
  • Цена.
  • Выгодный объем.
  • Медленный расход.

Минусы.

• Не нашла.

➡ Итог.

От бальзама VOV Lip care balm, я в полнейшем восторге, стоит он недорого и при этом оказался отличным по всем параметрам, буду брать его еще, плюс обязательно попробую некоторые другие варианты, рекомендую 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Без липкости
  • Не ощущается на губах
  • Питает
Marie Johanssonрекомендует
08.12.2019
Не видела в продаже такой бальзам 😊
09.12.2019
Он есть в продаже и онлайн 😊
09.12.2019
С удовольствием бы попробовала такой бальзамчик!
10.12.2019
Рекомендую 😉
13.12.2019
Надо будет присмотреться к этому бальзаму, видела его в СП этого производителя 😊
13.12.2019
Рекомендую, отличный бальзам 😊
14.12.2019
какой приятный и действенный оказался этот бальзамчик 😊
мне нравится, что он долгоиграющий, а то есть такие, которые надо постоянно обновлять)
14.12.2019
Согласна, шикарный бальзам 😊