Хочу рассказать об этом средстве по-подробнее. Т.к. сейчас японская косметика пользуется достаточно большой популярностью.
Лосьон по консистенции как вода, в общем таким и должен быть. Запах очень нейтральный, после впитывания моментально исчезает. У бутылочки очень удобный дозатор, что делает это средство экономным.
Дальше о его свойствах и действии. Наносить его можно двумя способами.
1. Как мужчины наносят одеколон, т.е. в ладошку налить и похлопывающими движениями нанести на кожу лица.
2. Традиционный - спонжем.
При нанесении первым способом на лице он сначала ощущается слегка липким, но это быстро проходит. И остается только ощущение комфорта. А если наносить спонжем, то липкости совсем нет.
Еще одним приятным моментом оказалось то, что он вполне способен увлажнить не только лицо, но и руки. У меня маленький ребенок, поэтому руки постоянно в воде. Очень сохнут и шелушатся. Так вот на лето им вполне хватает увлажнения этим лосьоном и я спокойна, что в любой момент могу прикоснуться к малышке, чего не могла себе позволить после использования крема.
В общем мне понравился этот продукт, пользуюсь с удовольствием и на лето точно рекомендую.
Другие мои отзывы об азиатских продуктах можно почитать вот тут:
улиточный крем для лица от Mizon в сравнении с Secret Key
Улиточный крем для лица от Secret Key
волшебный крем для рук от TheFaceShop
Неплохой молочный крем для рук от Secret Key
Прекрасные матирующие салфеточки от Etude House
Корейский любимчик, гелевый лак для ногтей от Tony Moly
бальзам для губ с улитками в стике от Tony Moly
Бальзам для губ с оливой от VOV
сравнение двух кремов для кожи вокруг глаз Mizon улиточный и коллагеновый
лосьон для лица с алое-вера Utena
еще один лосьон для лица с морскими минералами Saraya Aminomineral
гидрофильное масло для снятия макияжа Kracie Purenavi
и потрясающая сыворотка для области вокруг глаз и губ Akkura