Опубликовано 3 Август, 2014 - 16:46

Добрый день, красотки. Сегодня я, наконец, решилась написать про корейский бальзам, которым пользуюсь с зимы (а сейчас август). И который меня полностью устраивает, разве что только был бы он в стике - вообще цены ему не было бы. Но, предполагаю, что тогда он был бы не так хорош 😞

Итак, у меня оливка. Губы мои ОЧЕНЬ проблемные. Если пью мало - сохнут и покрываются коркой. Если осень-зима - сохнут и покрываются коркой. Даже если не выспалась - сохнут и покрываются коркой. Ни о каких помадах я даже не мечтаю, т.к. считаю, что для помады губы должны быть в идеальном состоянии. Поэтому только бальзамы и гигиенички. Очень редко цветной блеск, но после него они снова сохнут и покрываются коркой :(.

А бальзам - как бальзам на вид, полупрозрачный, маслянистый, без запаха. В зеленой баночке. Пользоваться им надо кистью. Пальцем и не гигиенично и очень не удобно.

Самое начало использования
На данный момент

На губы наносить надо в минимальном количестве, иначе ощущается его косметический вкус. Мне это не нравится. Действует моментально. Губы увлажнены, напитаны, смотрятся очень ухожено. Ощущения очень приятные. Не липкий, не растекается от жары и не стынет на морозе. Остается на губах даже после полноценного обеда. Можно нанести еще раз, но можно и повременить, губы все равно мягкие.

Расходуется крайне экономно, даже не знаю когда он у меня закончится, т.к. на фото баночка после полугода регулярного использования.

Зимой я наношу его на ночь, он подлечивает все трещинки, заеды (появляются от брекетов иногда) и даже использую на область вокруг носа во время насморка.

Бальзам очень достойный, куплю еще раз обязательно. За качество фото прошу прощения, сейчас нет под рукой фотоаппарата, только телефон. При случае поменяю на более качественные.

Для сравнения здесь мое впечатление от популярного корейского бальзама Tony Moly с улитками

И вообще мой азиатский уход:

Необычный серум для умывания от The Saem

Сравнение двух улиточных кремов для лица, Mizon и Secret Key

волшебный крем для рук от TheFaceShop

Неплохой молочный крем для рук от Secret Key

Прекрасные матирующие салфеточки от Etude House

Корейский любимчик, гелевый лак для ногтей от Tony Moly

Тушь для ресниц от The Saem

бальзам для губ с улитками в стике от Tony Moly

Бальзам для губ с оливой от VOV

сравнение двух кремов для кожи вокруг глаз Mizon улиточный и коллагеновый

лосьон для лица с алое-вера Utena

еще один лосьон для лица с морскими минералами Saraya Aminomineral

гидрофильное масло для снятия макияжа Kracie Purenavi

и потрясающая сыворотка для области вокруг глаз и губ Akkura

Достоинства
  • Не ощущается на губах
  • Питает
Gnapikрекомендует