Я влюблена в этот крем уже давно и это не один год поверьте! Это самое лучшее средство, которое я пробовала. Его не рекламируют по телевизору это не раскрученный брэнд, это всего лишь Детский крем с витаминами A. F и экстрактом ромашки. В народе «крем с собачкой»
Почему же я пользуюсь детским кремом, да потому - что для меня он просто находка, палочка-выручалочка, мой любимчик на все времена!
Моей сухой коже он пришелся по душе, особенно он хорош на весенний период, для людей, страдающих авитаминозом, легко справляется с шелушением на коже!
Что же обещает нам производитель? А НИЧЕГО! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! СОВСЕМ НИЧЕГО!
Этот крем применяется против раздражения и опрелости у детей.
Девчонки я его использую и зимой, и летом, и осенью, и весной я без него просто не могу! У меня нет знакомых, которые не слышали про этот крем, и ни от кого я не слышала о нем ничего плохого.
Этот крем я беру собой повсюду, он даже лежит у меня в каждой комнате.
Я им мажу и руки, и лицо, и даже тело!
Крем сам по себе очень густой, жирный имеет не очень-то приятный запах, нет он не вонючий, он немного пахнет ментолом и чем-то еще для меня непонятным.
Этот крем бывает в двух видах: в синей упаковке и в зеленой, для меня разницы в них абсолютно нет! Они оба для меня хороши!
Я пробовала еще и увлажняющий крем этой же фирмы, нет девочки, вот увлажняющий, мне не понравился!
Также крем бывает в пластиковом тюбике и в железном, разницы между ними тоже нет!
Многие говорят, что он даже разглаживает морщины!
Научным и опытным путями было доказано омолаживающее действие продукта. Он прекрасно справляется с первыми признаками старения, особенно теми, что сопряжены с повышенной сухостью тканей. Делая выбор в пользу средства от фабрики Свобода, мамы могут рассчитывать, что оно будет заботиться не только о малыше, но и поможет им восстановить свою слегка увядшую за период стресса красоту.
Я этот крем использую и после масок, когда мне недостаточно увлажнения и смягчения. Могу его использовать даже утром перед нанесением макияжа (несмотря на его жирность)
Впитывается на моей коже он в течении получаса. После этого крема кожа становится напитанной, более гладкой, пропадают все шелушения.
до
спустя 30 минут
Все мои домочадцы пользуются только этим кремом и все довольны!
Этот крем не сравнится со многими известными кремами, даже крем от Nivea (в синей баночке тот, что жирненький) ему не соперник!
И это все Российский производитель! Вот могут когда захотят!
Дороже 50 рублей я этот крем не встречала и то все зависит от объема:75 мл, 46 мл есть и больше объем, но крем уже идет в пластмассовом тюбике.
Крем ни разу не вызвал никаких высыпаний, не забивал поры.
Единственный нюанс на проблемной кожей, лично я не знаю, как он может повести себя (все нужно пробовать цена вопроса 50 рублей)
Рекомендую ли я его к покупке? Да, да и еще раз да! Вы этому крему точно найдете применение!
Не уверена 😞 Можно выбирать более современные составы, на органической основе, но я Вас понимаю, запах детства подкупает да и у Вас видимо ни разу не вызвало аллергии, смягчает кожу рук. Но это еще не всё. Я тоже разместила отзыв на крема.(
Я не верю всему, что пишут в составах тем более про экобы натуральность. Сейчас в деревнях ничего натурального не найти. Картошку травят (от Жуков)помидоры поливают удобрениями, яблоки опрыскивают от червяков поля обрабатывают химикатами, а потом коровам дают эту же траву и мы пьём молоко также коров лечат антибиотиками и опять мы же пьём это молоко и т.д а вы верите в натуральность составов не хочу вас переубедить, но я не верю
Это правда, фрукты/овощи/чаи - это пестициды в том числе, и подобная химия. Молоко (не частников) - смешано с антибиотиками (читала о исследованиях, что процент небольшой, но всё же). С мясом та же проблема. И т.д. и т.п. Но средства ухода за лицом и телом...отдельная тема. Лично я предпочитаю пользоваться натуральным маслом, подходящим для кожи (отдельно лица и отдельно всего тела) . так как не забивает поры и не блокирует проходимость кислорода внутрь и также открыт обратный процесс - выход шлаков/токсинов. Гигиеническую помаду тоже можно выбирать на основе пчелиного воска с добавлением эфирных масел. Я конечно же Вас поняла, не переубедить, но из двух зол лучше выбирать меньшее. Ну что поделаешь, каждый имеет право на свою точку зрени 😊 Так что я могу Вас понять.
Да ну я вообще люблю намазать своё лицо натуральным яйцом и на мою кожу это действует лучше любого крема 😊 эту тему я люблю но я не верю в крема или шампуни типа натуральных, а вот в огурец на лицо или яйцо в это верю ( надеюсь вы поняли меня я не шучу)