Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 15:12

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ИТОГ

ВВЕДЕНИЕ

Многие хотя бы раз в жизни сталкивались с неприятной ситуацией, когда у вас по разным причинам возникала боль в желудке. Ощущение, так скажем, не из приятных, особенно, когда боль очень острая. И в таких случаях мы нуждаемся в средстве, которое сможет быстро успокоить болевой очаг.

Для таких случае на рынке представлено множество различных препаратов, но самым надежным и действенным, по своему опыту, оказался Алмагель А.

Стал я им пользоваться по совету близких родственников и вот уже более 5 лет, сколько я страдаю от заболевания желудка, в случае болевого приступа я тут же принимаю ложку этого препарата.

Что же он собой представляет?

УПАКОВКА

Итак, Алмагель А продается в нескольких различных форматах. В данном случае, мы рассмотрим флакон на 170 мл препарата.

Продается он вот в такой картонной упаковке:

На обороте мы можем видеть краткое описание препарата и рекомендации по хранению:

На другом обороте же расположен состав препарата:

Непосредственно сам флакон выглядет следующим образом:

Как уже и было сказано, флакон содержит 170мл препарата, чего хватит на очень долгое время, особенно, если у вас нет надобности принимать его ежедневно (в таком случае, лучше обратиться к врачу)

В целом, информация на флаконе дублирует все, что написано на коробке.

Так же вместе с флаконом идёт вот такая порционная пластиковая ложка:

И так же в коробке идет инструкция с рекомендациями и подробным описанием препарата.

СОСТАВ

бутилпарагидроксибензоат - 1.363 мг,

натрия сахарината дигидрат - 0.818 мг,

масло лимона - 1.635 мг,

этанол 96% - 98.1 мг,

вода очищенная - до 5 мл.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Препарат представляет собой густую суспензию для приема внутрь белого или почти белого цвета, Как говорится в источниках в интернете, суспензия имеет характерный запах лимона, хотя я такового запаха не замечал.

При хранении на поверхности может образоваться слой прозрачной жидкости, по этой причине рекомендуется взбалтать флакон перед употреблением дабы привести суспензию в изначальное цельное состояние.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я пользуюсь этим препаратом с определенной переодичностью в течении нескольких лет в качестве средства от боли в желудке.

При принятии препарата непосредственно внутрь, вы можете столкнуться с необычным неожиданным ощущением т.к. вы почуствуете, как у вас слегка немеет горло. Скорее всего, это связано с тем, что в алмагель добавляются какие-то анастезирующие элементы, что как раз таки и обеспечивают дальнейщее волшебное исчезновение боли в желудке. По этой причине я и считаю Алмагель таким эфективным. Однако в том и суть, что лично я использую его именно для того, чтобы избавиться от приступа, а не в качестве лечушего средства. Вполне возможно, что врачи выписывают его в качестве лекарства, но на сколько он эффективен ручаться не могу.

Что же касаемо вкуса, то по ощущением это больше напоминает слегка сладковатый мел, разбавленный в воде. Субстанция очень густая, поэтому может появиться ощущение, что суспензия долго не сходит с ваших зубов.

В кратце, этот препарат действительно помогает быстро избавиться от боли в желудке, а так же его он не обладает каким-то противным вкусом, что упрощает его употребление.

ИТОГ

В общем и целом, я могу сказать, что Алмагель - замечательное средства для экстренных случаев, когда вам срочно нужно избавиться от боли. Однако не могу рекомендовать его в качестве лечащего средства т.к. не было такового опыта и поэтому не могу ручаться.

Таким образом, я считаю, что это маст-хэв для вашей аптечки т.к. ситуации, в которых он мог быть полезен, если честно, практически не избежны.

Так же рекомендую заглянуть на следующие отзывы:

СМЕКТА апельсин (от диареи, изжоги и вздутия)

ГАСТРОФАРМ для лечения гастрита

Африн Оксиметазолин 0,05% спрей в нос

СНУП спрей в нос

Достоинства
  • Быстро действует
  • Устраняет боли в желудке
pakmaximрекомендует