Опубликовано 25 Март, 2023 - 05:58

один раз
    6900 рублей по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Масть - Российский бренд выпускающий не банальные пины, ковры, предметы гардероба и различные аксессуары на тему российской действительности: панельно-заборная романтика, doom юмор, пост-совок.

Случайно увидела продукцию данного бренда в ВК. Любопытный и довольно оригинальный ассортимент товаров для ценителей подобной тематики)

Значки, ковры, шопперы. Можно много чего интересного найти.

Сайт простенький. Прям максимально простенький. А ля Привет из 90х. Видимо, так и задумано)

У каждого товара есть фото со всех сторон, краткое описание и условия доставки.

Доставка Почтой РФ, платила я картой.

Т.к. у меня был предзаказ, то пришлось подождать отправку пару недель. А товар в наличии отправляют в теч.1-3 дней.

***

Упаковывают хорошо. Несколько слоев "пупырки", картонная коробка. Ничего не помялось и не разбилось.

***

Ну и теперь похвастушки. Снежный шар "Моя панелька" с указанием города.

Панелька – символ Русской безысходности?

Так пишет в основном молодое поколение) Я себя к таковым уже не отношу. И для меня панелька это память. О родителях, о детстве, о первом классе школы и многом другом.

Фиг знает, буду ли я жить в своей панельке лет через 5, посему пусть у меня всегда будет ее мини-копия с частичкой моего города и моего прошлого 😊

Да, снежный шарик с основанием из панельного забора.

На заборе ессесьно имеются надписи. Хотя в мое время в нашем городе на заборе часто писали цитаты из песен группы "Кино", "Нау", даже Булата Окуджавы)

Тут все примитивнее, конечно) На злобу дня.

Название города перечеркнуто.

Знак «Конец населенного пункта».

Когда меня спросили почему перечеркнуто и не переехала ли я, я ответила, что куда бы я не поставила этот шарик, до него везде будут мои Люберцы)

На дне есть рельефная надпись названия бренда Масть.

***

Качество исполнения неплохое. Детализация средняя, но для подобного товара больше и не нужно.

Шарик не выглядит как детская игрушка. Не перегружен деталями и яркими ненужными пятнами.

Меня вполне устраивает)

***

Приятности - Подарочки. В посылочку мне положили два подарка - наклейку-нашивку сердечко и пин "Панелька".

В общем-то и все. Поставила шарик на полочку на уровне глаз и ежедневно любуюсь 😊

Рекомендую

25.03.2023
Как и оригинально и со смыслом ❤️
😊
Что-то Тоже захотелось что-то такое, милое сердцу и напоминающее о прошлом
Мне значок Подорожника захотелось еще)
25.03.2023
Круто! Атмосферные штуки! Особенно сердечко в виде оконной решётки этой жуткой )
Найду сайт, пошарю!
25.03.2023
Класс! Буду уезжать из России, куплю такое. Что б ностальгия не мучала. Кстати, в шарике вполне симпатичная пятиэтажка. А Вы ссылочку не скинете? Что-то я его найти не могу на просторах интернета
[ссылка]
В отзыве ссылочка есть)
25.03.2023
Офигенный шарик, цена кусачая конечно, но это того явно стоит
😉 😊
Очень небанально)
25.03.2023
Крутота крутотецкая. Напомнило проект гигахрущ.
😁 Есть такое