Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 20:16

год или более

Хотел бы поделиться с вами своим мнением о программе Мастер Кит. Данная методика помогла мне убрать мои «плохие» установки, которые мешали в достижении моих целей, а также, устранить некоторые фобии.

С данной методикой я познакомился в 2016 году на просторах всемогущего интернета. Перед покупкой начитался отзывов, прочитал электронную книгу Дарьи Трутневой «Как впустить в свою жизнь большие деньги». Книга не большая, прочитал я ее буквально за пару часов. В ней описывается, как работает сама методика, так же есть примеры людей, которые благодаря мастер киту поменяли свою жизнь. И вот тут меня заинтересовала эта методика. Мне захотелось ее испробовать на себе. Было дикое желание приобрести методику и начать проработки.

Сначала у меня возникли трудности с пониманием самого Мастер кита. Долго изучал, писал в службу поддержки свои вопросы. Но постепенно вник в суть дела и начал, как это здесь называется, «делать проработки».

И вот уже через 3 месяца я начал замечать свой первый результат. Это было увеличение моего дохода почти в 2 раза. Моим эмоциям не было предела. Казалось бы, я и раньше понимал, что нужно делать для улучшения показателей, но всё время откладывал эти действия. Теперь же я приступил к ним и сделал регулярными.

Далее передо мной стояли уже другие цели и задачи, на которые я точно знал какие проработки мне нужно проделать, чтобы так же достичь хороших результатов.

На момент покупки Мастер Кит, у меня не было серьезных отношений. Были какие-то мысли, что хороших, достойных девушек нет, которым смог бы я понравится. И вот спустя некоторое время работы над своими установками, я познакомился с очень хорошей девушкой. Проработал образ отношений, так же начал работать над самооценкой.

По сей день я не перестаю периодически прорабатываться, и хоть результаты бывают не сразу, но прогресс есть. Вроде бы, только недавно я не мог себе позволить купить хороший телефон, и вот через месяцы проработок я покупаю не один, а целых два, дабы порадовать и свою любимую. Так же совсем недавно я поменял машину. Это лишь некоторые мои небольшие цели. Впереди еще много работы и проработок, и нужно лишь работать, в том числе, работать над своим мышлением.

Кому бы я не посоветовал эту методику? Это люди, которые покупают методику на последние деньги, этого не стоит делать. Так же людям, у которых есть психические расстройства, тут нужна работа именно со специалистом (психотерапевтом, а не психологом).

И еще, встречал отзывы по теме здоровья. Наверно, это связано с тем, что многие болезни имеют психосоматическую природу. Считаю, что здесь нужно подходить с умом и осторожностью. И уж точно не менять схему привычного лечения без соответствующего назначения врача.

Что касается минусов, то на мой взгляд цена немного бьет по карману, так как для работы некоторых разделов приходиться продлевать каждый месяц. Бывает иногда, что сайт подвисает, ошибки в личном кабинете. Но для меня уже эти минусы кажутся мелкими, так как большие плюсы их перекрывают.

Я лишь могу точно сказать, что методика Мастер Кит работает. Благодаря данной методике я смог многого добиться, хоть и не без сложностей. Может быть, мой пример поможет кому-то достичь своих целей.

Достоинства
  • Есть результат
Недостатки
  • Для меня нет
lonely_travelerрекомендует
20.04.2021
Все больше сталкиваюсь с этим продуктом, впечатлил ваш отзыв.
21.04.2021
Наконец-то я читаю все больше отзывов о Мастер Кит и людей результатов. Есть много очень отзывов на самом сайте компании , но видеть их и результаты людей на других источниках, очень вдохновляет.
26.04.2021
Ваши результаты поражают и вдохновляют, благодарю вас за отзыв!
26.04.2021
Крутые результаты! Так приятно читать отзывы людей, которые также, как и ты, работают над собой, меняют свою жизнь и достигают свои цели!
27.04.2021
Здорово , что вы делитесь своими результатами, это очень мотивирует! Я тоже в методике достаточно давно и благодаря ей добилась классных изменений и результатов, например, купила машину и наладила личную жизнь)
27.04.2021
Интересно почитать мнение других людей о мастер кит, суперский отзыв, спасибо и успехов всем в управлении своей жизнью.
25.05.2021
Крутые результаты, ничего не скажешь! Все-таки все находится внутри нас! Скажите, а как часто Вы делаете проработки до желаемого результата? Раз в день, раз в неделю? Интересно Ваше мнение.
26.07.2021
Здравствуйте!
Проработаюсь смотря по обстоятельствам, по мере наступления проблемы) В начале прорабатывался каждый день)