Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о такой незатейливой вещице,как тональный крем. Если в песне поется " Лучшие друзья девушек-это бриллианты", то для меня лучший друг-тональный крем. Кожу у меня на редкость пористая,жирная и прыщи оттуда ну никак не хотят уйти на совсем,могут месяц не тревожить,а потом навестить целой компанией. Даже дома первым делом после умывания я наношу тональный крем,потому что чувствую себя без него голой, поэтому к тональнику у меня особые требования. Сей экземпляр пришел мне в подарок ,как новому консультанту в цвете натуральный бежевый 6241. Он так сказать средний по цвету между самым темным 6242 и самым светлым 6240 . Пришел он без какой-либо упаковки дополнительной,просто сам крем был запечатан фольгой, как и все кремики фаберлик, гарантия неприкосновенности.
Флакончик черный с золотым,выглядит достойно. Наверное,больше всего в креме мне понравился дизайн. Выдавливается нормально,переборщить сложно с количеством, но при первом же знакомстве мне сразу не понравился запах.
крем на руке
Очень тяжелый косметический, напоминает запах пропавшей косметики, у крема при этом срок годности не вышел. Дальше меня оттолкнула консистенция,очень плотный, ну прямо резина. Мажешь-мажешь и не размазывается, мне понадобилось много времени и усилий и крема,чтобы покрыть лицо. В результате я огорчилась, на лице лежит маской, не маскирует абсолютно,наоборот,подчеркивает все шелушения,прыщи и самое то,что с помощью это крема планировалось скрыть. Держится он неплохо,проходила до вечера, при этом весь день ощущая неприятную отдушку. На одежде следов не оставляет, так как очень плотно к коже прилегает. Мне понравилось наличие SP 15,приятный бонус.Заявлен как увлажняющий и корректирующий тональный крем,я не заметила ни первого ни второго. Может подойти девушкам с идеальной кожей,но зачем девушкам с идеальной кожей пользоваться тональным кремом? Плюс этого крема- бюджетность.
тональный крем и румяна
тональный крем,все прыщи и покраснения тут как тут
В каталоге стоит 300 рублей,но практически всегда действует скидка- 239 рублей за 25 мл, но я за такое качество платить не готова.
Вообщем, мой вердикт таков " За кровные денюжки покупать не советую,а на халяву грех жаловаться". Отдам кому-нибудь из подруг,кто изъявит желание,мне такой мастер цвета бесполезен.
а мне этот крем очень нравится, наверное потому, что по цвету отлично подходит) запах конечно не очень, но я его после нанесения не чувствую. у меня увлажнённая кожа с ним, и тон ровный) какие разные могут быть эти тональные на разных людях 😊