Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 23:18

О сиропах "Чёрное море" я узнала из отзывов девушки с вкусным ником КОКОСовая, за что выражаю огромную благодарность. Раньше я знать не знала, что отечественные производители способны делать такие низкокалорийные вкусняшки для желающих похудеть. Но обо всем по порядку.

Первоначально я хотела оформить заказ на [ссылка], но что-то как-то у меня не сложилось - менеджер сказала, что половины из того, что я хочу нет в наличии, а потом всячески задерживала отгрузку. В оффлайн-магазинах я, разумеется, таких продуктов не вствечала.

В итоге я нашла другой ИМ, в котором нет минимальной суммы заказа и можно приехать в их магазин, чтобы увидеть товар лицом и затестить пищевые ароматизаторы. Если вдруг интересно, ссылка - TopSlim.

Цена продукта - 140 рублей, я считаю, это более чем недорого. Например, самый дешёвый Ашановский гренадин стоит порядка 270 рублей, если не ошибаюсь. Здесь же диетическая штука без сахара, а производители, кстати, не прочь нажиться на сладкоежках на диете.

Объём большой - целый литр.

Произведено компанией "Актиформула" в Краснодарском крае. Кстати, на их официальном сайте очень много интересных диетических продуктов и спортивного питания, но, увы, можно оформить лишь оптовый заказ.

Бутылки сиропов выполнены из дешевого пластика, но идея с волной очень классная, учитывая название "Чёрное море".

Ассортимент вкусов просто огромен - кондитерские, фруктовые, ягодные. Выбирай - не хочу!

На упаковке приведён рецепт приготовления молочного коктейля с сиропом, но, на мой взгляд, спектр применения этого продукта намного шире. Я добавляю его в кашу, творог, поливаю им творжную запеканку, делаю желе для чизкейка.

Диетический чизкейк с желе из сиропа "Тропический микс"

А вот в выпечке или напитках он мне совсем не понравился. В тесте вкус совсем не чувствуется, а кофе получается переслащенным и невкусным. Гораздо лучше для этих целей использовать пищевые ароматизаторы, с ними можно регулировать сладость и вкус.

За неимением миксера коктейли я делаю в шейкере, пропорции выбираю опытным путём. Напитки получаются очень вкусными, даже мой муж, поборник всего низкалорийного, в восторге от них.Расскажу немного о каждом из пяти вкусов, которые я уже попробовала.

• Бубль гум - очень реалистичный вкус фруктовой жвачки вроде Джуси-фрут.
  • Кофе - достаточно сладкий сироп. Странное чувство, когда пьёшь напиток с кофейным вкусом, а бодрости и тонуса потом нет.:-D А в целом вкусный, с молоком - просто бомба.

• Молочный шоколад. Коктейль получается очень похож на известный всем Чудо-шоколад. С творожной запеканкой обалденно вкусно.

• Кокос. Это не совсем кокос в моём понимании, с молоком очень напоминает коктейль Пина-Колада.
  • Тропический микс очень напоминает мне по запаху мультифруктовый сок, а с молоком ну просто вылитый "Мажитель".

От каждого из вкусов я в восторге, ни один не разочаровал.

Состав, разумеется, ненатуральный - ароматизаторы, искусственный сазарозаменитель и краситель, зато калорийность на 100 мл продукта - всего 16 ккал. Радует наличие L-карнитина.

L-карнитин осуществляет транспорт жирных кислот (структурные элементы жира) в митохондриальный матрикс, где происходит их разрушение с выделением энергии. Дополнительный прием L-карнитина осуществляется в надежде интенсифицировать разрушение жиров.

Сиропы " Чёрное море" я несомненно рекомендую, однако с ними не стоит усердствовать. А вот иногда побаловать себя вкусным десертом - почему бы и нет?

Обновление от 21.12.15.

Приобрела себе в коллекцию ещё три вкуса этого чудесного сиропа: лесной орех, черешня и ваниль. И у меня сразу же появился фаворит, который затмил все остальные вкусы, и это лесной орех. Вкус реально потрясающий и очень реалистчный, с молоком напоминает напиток из моего детства, помню, был такой молочный коктейль с лесным орехом, не помню, какой марки, но какой же он был вкусный... Ммм...

Ваниль тоже отличная, в меру сладкая, абсолютно не приторная. Вкус очень нежный и мягкий.

Черешня напоминает вишневое варенье. С овсянкой очень даже неплохо.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • 16 ккал на 100 мл
  • Много вкусов
  • Отсутствие химического привкуса
  • Очень дешево
  • Пониженное содержание углеводов
  • Прекрасная добавка к коктейлям
Недостатки
  • Есть не везде
_JulietteZ_рекомендует
01.12.2015
Ароматизаторы - это плохо( Пила много коктейлей на море с разными вкусами. Нравился ананас, кокос, кофе, молочный шоколад, ореховые вкусы))) смешивать пробовала, получались неплохие сочетания
Так вкусно рассказали, спасибо заотзыв. Я такой прикупила- Тирамису-но мне он немного искусственный. У нас в Украине сироп этот совсем не дешевый. Я его тоже добавляю в коктейль молочный. Если сравнвать с другими сахзамами- то конечно-этот намного приянее
01.12.2015
очень люблю подобные сиропчики ,вкусно и фигура сбережена
02.12.2015
Продукт конечно интересный. но судя по составу-лучше банальная стевия.
02.12.2015
вкусности какие)
03.12.2015
Рада,что мои отзыв оказался полезным! 😉

Я завидую по-хорошему такой шикарной коллекции! ❤️ Столько вкусов...Все вкусы хочу попробовать теперь!Вкус Бубль Гум вообще впервые вижу...Интересный! 😜
11.02.2016
О,я только вчера думала заказать этот сиропчик! Пожалуй, возьму на пробку
20.04.2016
Всё это замечательно, уверена, что вкусно, но составчик то.. уж лучше калорийные, но натуральные заменители сахара. А самый лучший вариант - фитпарад.