Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 23:08

привет красавицы! решила я заступится за свой мастхев сливки-демакияж Белита успокаивающие "Облепиха и липовый цвет", т.к смотрю, а статистика на него плохая 😞 ну, давайте разбираться: щас мы ему тест-драйв и устроим!!!

баночка очень удобная (и даже дозатор). сливки кремового цвета с очень приятной текстурой и умопомрачительным запахом (облепиха+мед+липа) 😊 посмотрим фото:

сливки заявлены как "успокаивающие" для чувствительной кожи - Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!! т.к глазки у нас самое нежное место на лице и поэтому ухаживаю за ними я по-лучше даже чем за прищем (с прищем помучатся недельку можно, а вот убрать морщинки и воспаления.....вот на это мы тратим точно многие годы, красавицы 😞

перепробовала я много средств, в основном для глазок я покупаю для чувствительной кожи, и хочу отметить, что это лучшее, что я пробовала (я конкретно говорю, про сливки, молочко и тд, а не лосьоны и мицеллярные воды!!) сливки очень деликатно очищают и успокаивают кожу!. мои глазки довольны!!! хорошо смываются и никакой пленочки и дискомфорта не оставляют и не вызывают!

и, конечно же, ТЕСТ-драйв с 4-мя карандашиками и 1 подводкой. смотрим:

внизу опишу названия

вот они, кремовые сливочки

1 РАЗ ПРОВЕЛА ДИСКОМ ПО РУКЕ!!! 1 РАЗ!!!!!

СО ВТОРОГО РАЗА!!!!

и карандашики (сверху вниз)

1. RELOVIS контурный карандаш черн.

2. TRIUMFкарандаш для бровей черн.

3. Белор-Дизайн карандаш контурный механический черн.

4. Белор-Дизайн Подводка PARTY фиолетов.

5. ALVIN D'OR контурный карандаш темно-коричнев.

сливки я Вам рекомендую, но ссудя по отзывам не всем они могут подойти. попробуйте!

от меня 5 звезд и пальчик вверх

будьте красивыми. всегда!!

Достоинства
  • Бережно ухаживают за кожей
  • Недорогие
  • Обладают приятным цветочным запахом
  • Отлично смывают даже водостойкую косметику
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
svet_vtрекомендует