Опубликовано 16 Март, 2014 - 16:00

Как-то я была в гостях и мне нужно было умыться, я попробовала средство для снятия макияжа Белита-Витэкс и поняла, что оно удаляет макияж как мой флюид Lancome или ранее опробованные мною Nivea, Garnier и пр. Начитавшишь здесь множество отзывов, я все-таки решила попробовать средства наших производителей.

Вобщем, список средств, которыми я пользовалась:

• Экспресс-молочко для снятия макияжа на термальной воде THERMAL LINE,
  • Очищающие сливки для лица ДНК (именно с них и началось мое знакомство со всеми этими средствами),
  • Эмульсия – демакияж для всех типов кожи DEAD SEA,
  • Сливки для очищения лица ДВОЙНОЙ КИСЛОРОД,
  • Жидкий демакияж для век ДВОЙНОЙ КИСЛОРОД,
  • Сливки-демакияж успокаивающие для лица и области вокруг глаз с экстрактами облепихи и липового цвета,
  • Лосьон–демакияж для лица WHITE TEA.

Все эти средства понравились, со своей задачей справляются на отлично, в т.ч. и жидкие, смывают косметику, тушь и очищают лицо. Про водостойкую косметику не скажу, так как не пользуюсь. После умывания кожа мягенькая, очищенная. Конечно, стараюсь чтобы средство не попадало в глаза, потому что будет щипать и появляется ощущение пленки. После очищения всегда умываюсь водой.

Фото средств THERMAL LINE, DEAD SEA и с облепихой:

Объемы флаконов 100-150 мл, которые очень удобно брать в поездку и в ручную кладь.

***********************************************************************************************************

Мои поиски идеального средства для снятия макияжа и очищения кожи наконец-то закончились

TANYA_MINSKрекомендует
21.02.2015
У меня были эти сливки - очень хороший продукт, ни капельки мне не сушили кожу.