Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: ФармГрупп
Подробности
Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 16:36

Всем привет! Сегодня у меня отзыв на одно любопытное средство для женского здоровья, это БАД МастоАктив. Он используется в качестве источника изофлавонов, которые в свою очередь помогают нормализовать гормональный фон.

МастоАктив

Выпускается в капсулах, 30 капсул хватит на месяц применения, на один курс. Сами капсулы синего цвета, что немного непривычно, зато их легко отличить от других лекарств, если вы пользуетесь таблетницей.

Начну с того, что в последнее время стала замечать, что во время ПМС у меня стало резко ухудшаться самочувствие. В последнее время из-за постоянных болячек младшей дочери я и так нахожусь в пограничном состоянии (думаю, проблема еще в том, что постоянно ощущаю чувство вины за ее болезнь, как будто что-то не так сделала или недоглядела), но во время ПМС все десятикратно ухудшается: могу сорваться на ровном месте, плохо сплю, очень раздражительная и злая. Сами месячные приходят то раньше на 5 дней, то с такой же задержкой, сопровождаются тянущими болями внизу живота. Врач после анализов сказала, что для начала можно попробовать пропить какие-нибудь БАДы для женского здоровья.

Применение

Капсулы в приеме очень просты, но запивать надо большим количеством воды, в противном случае после приема некоторое время ощущается травяной лекарственный вкус. Никаких побочек не почувствовала.

Эффективность

Во время приема МастоАктива отметила, что самочувствие стало лучше, как будто стала более собранной и сдержанной. Начала курс примерно в середине цикла и отметила, что во время ПМС стала действительно спокойнее, да и сами месячные пришли вовремя. Самое удивительное, что и у ребенка началась ремиссия атопического дерматита. Вот теперь и не знаю, то ли я успокоилась, когда ребенок успокоился, то ли ребенок успокоился, когда мать стала уравновешенной. Но в целом позитивные изменения не отметить не могу, поэтому ставлю МастоАктиву 5 баллов и рекомендую к покупке. Тем более, что состав травяной, относительно безвредный (аллергикам с осторожностью).

Где купить и сколько стоит?

Знаю, что ФармГрупп в офлайн-магазинах распространяется через аптечную сеть, а также в Галамарте, онлайн можно купить на Вайлдберриз, ссылка, стоимость на момент написания отзыва 270 руб.

Фотографии сделаны на данный смартфон

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
Полезный отзыв!
Хороший БАД!
в Галамарте??? Я думала, это хозяйственный маг
14.11.2021
Ага, у них есть отдел с бадами, там фармгрупп в основном представлен) есть неплохие витамины и весьма бюджетные)
Полезный отзыв 😊
14.11.2021
полезный бад для женского организма
Мастодинон раньше принимала, такой Бад в диковинку
14.11.2021
Прямо таки находка. В Галамарт, кстати, много всяких полезных вещий для здоровья. Спасибо, если встречу, куплю.
14.11.2021
Удачная добавка, обращу внимание! Большое спасибо!
14.11.2021
Очень бюджетный БАД, можно попробовать. Мне назначают периодически гормоны, т.к. гормональный фон совсем не в порядке, но так и не начинаю их пить, как вспомню побочки...
Спасибо за наводку!
Официальный представитель Фармгрупп
15.11.2021
shooik, спасибо большое за Ваш отзыв на наш Мастоактив. Очень рады, что Ваше самочувствие стало лучше.
17.11.2021
Интересный препарат, если найду попробую)