Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 01:07

Fenty Beauty это косметическая линия певицы Рианны. Марка делает упор на мультинациональность и разнообразии девушек. Например, один только тональный крем выпускается в 40 оттенках. После многочисленных хвалебных обзоров от Американских блогеров и рекламу от самой Рианны мне захотелось познакомиться с этой маркой ближе. Выбор пал на универсальное средство Match Stix Matte Skinstick. Как заявляет производитель, это средство можно использовать в качестве консилера, корректора и средства для контуринга (в зависимости от оттенка)

Упаковка. Средство продается в картонной коробочке, а сам стик намагничен и имеют шестиугольную форму. Обьем продукта состовляет 7.10 гр. Сам стик не занимает много места и его легко носить с собой.

Оттенки. Стик доступен в 20 оттенках. Я выбрала оттенок Amber в качестве средства для контуринга.

Для этой цели Amber просто идеален: он достаточно матовый и холодный, но не уходит в фиолетовый и не имитирует грязную пыль. Плюс этого оттенка заключается в том, что его не видно на лице, но при этом он делает лицо более структурным. На первом фото само средство, а на втором уже с легкой тушевкой.

Я определенно рекомендую это средство. Стик держится весь день и его не сильно заметно (иногда встречаю девушек с рыжей полосой на щеке). Данный стик Вы можете купить по отдельности или набором из 3. Советую обратить внимание именно на данный оттенок, а вообще у марки много достоинств:

• Большая палитра (для девушек разных рас и национальностей)
  • Правильные натуральные оттенки
  • Возможность наслаивать для необходимой степени интенсивности
  • Хорошая стойкость
  • Не чувствуется на коже
  • Легко растушевывать

Единственный минус продукта это цена и доступность. Стоит такой стик 25 долларов (продукт сделан в США) и купить его возможно в Америке и Европе. Надеюсь с приходом Сефоры в СНГ марка станет доступнее для покупки.

Достоинства
  • ! стойкость
  • + большая палитра
  • Возможно наслаивать
  • Легко тушевать
  • Натуральный оттенок
Недостатки
  • Цена
Ada2904рекомендует