Опубликовано 14 Март, 2019 - 22:25

260 руб

Всем привет! 😊

В сегодняшнем отзыве расскажу об интересной находке с AliExpress.

Моя кожа - подростковая, комбинированная, обезвоженная.

• Цена: 260 руб
  • Обьем: 35 мл
  • Производитель: Китай

Состав

Состав: вода, муцин улитки, Гиалуроновая кислота, витамин Е , сквален, Глицерилстеарат, EGF , арбутин, экстракты алоэ ии зеленого чая.

Состав очень хороший и обещает быть рабочим.

Внкшний вид

Крем находится в баночке с откручивающейся шайбой, под которой нас ждёт приятный сюрприз в виде дополнительной защиты.

Это ещё один плюс производителю.

Консистенция

Сначала, я думала, что данного крема мне хватит от силы недели на две, учитывая его смешной объем, но благодаря его консистенции, он очень экономичный.

Описать консистенцию сначала было не так уж и просто. Крем немного вязкий и липкий.

Несмотря на свою текстуру, крем впитывается практически моментально, стоит подождать 1-2 минуты и уже можно идти краситься, это несомненно плюс.

Мой способ применения

Чтобы максимально усилить эффект от использования крема, стоит наносить его сразу умывания, на влажную кожу. Крем будет работать ещё лучше, если нанести его после тоника. Я использую мега бюджетный! Данную процедуру провожу 2 раза в день.

Эффект

кожа увлажнена, она мягкая и эластичная

♡ какие шелушения появлялись, за 1 день проходили

♡ крем быстро впитывается

♡ расход экономичен

♡ не забивает поры

♡ макияж не плывет, напротив, крем немного способствует его стойкости.

♡ матирует!

♡ благодаря нему, кожа выделяет меньше жира, что является огромным плюсом для обладательниц жирной и комбинированной типов кожи.

Я рекомендую данный продукт!

также, вы можете посмотреть отзыв на другие товары для красоты с Ali:

Гидрогелевые патчи

Карандаш для бровей

Достоинства
  • Нет липкой пленки
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Пока не найдено
Виктория Биткинарекомендует
Вот ни разу не покупала крем на Али, почему - то боюсь)
Обычный китайский крем) у меня и маски с этого сайта есть. И, кстати, много раз встречала продукцию с АлиЭкспресса на полках магазинов, только в несколько раз дороже)) так что, я предпочитаю заказывать сама, а не покупать втридорога.