Опубликовано 27 Август, 2019 - 16:05

несколько раз

Кожа – это "одежда" нашего тела, защищающая его от вредных воздействий окружающей среды.

Кожа лица у всех представителей человечества слишком нежная и чувствительная. На её состоянии отражаются усталость, стрессы, плохая экология.

Обычные средства по уходу за кожей не всегда справляются с задачей.

Более мощным средством по уходу за лицом я считаю это маски, поэтому у меня их дома просто куча))) Их можно делать в домашних условиях. Когда нужно максимально эффективное и быстродействующее косметическое решение, женщины отправляются в салон или приобретают маски от брендовых производителей, создающих проверенные надёжные средства по уходу за кожей в домашних условиях.

По салонам конечно не находишься,влетит в копеечку.Поэтому я стараюсь пока скидки приобретать масочки. Вот решила купить себе маску «Магия глины» от производителя L’Oréal Paris.

Если нужно немедленно привести себя в порядок, маска для лица «Магия глины» от Loreal станет тем идеальным решением, которое позволит за 10 минут преобразить вашу кожу. Она хороша для ухода и подготовки к важному событию или празднику. Так как французская компания в одной линейке представила несколько вариаций уходовых средств, каждая женщина сможет подобрать для своей кожи приемлемый вариант, по доступной цене.

Маска для лица МАГИЯ ГЛИНЫ ДЕТОКС И СИЯНИЕ борется с токсинами и возвращает коже естественное сияние. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения. Заметно улучшает состояние кожи. Рассчитана на 10 применений. Но на мой взгляд их будет побольше)))

• Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
  • Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
  • Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы.

Способ применения от производителя:

Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой. Затем нанесите крем Увлажнение Эксперт для придания коже большего комфорта. Рассчитано на 10 применений.

Бренд: L'Oreal Paris

Назначение маски: для всех типов кожи.

Возрастные ограничения: 14+

Действие: очищение

Объем товара: 50 мл

Вес товара с упаковкой (г): 245 г

Страна бренда: Франция

Страна производитель: Германия

Упаковка:

Запакована изначально в тонкий прозрачный целлофан, запечатанный со дна и верха упаковки. Затем коробочка и собственно стеклянная баночка с зеленой крышечкой,которая легко откручивается.

Сверху баночки под крышкой белая пластиковая защитная крышечка,предотвращающая от протекания маски,я думаю удобно будет при путешествии взять с собой в дорогу.

У маски очень приятная текстура, напоминает густую сметану,только поплотнее состав. Не растекается.

Запах специфический, косметический, напоминает что то растительное, не приторный как писали отзывы на него, ну каждому своё конечно, мне было комфортно носить его 10 минут, со временем он казался не таким уж насыщенным.

Маска достаточно быстро сохнет на коже,так что открытую баночку думаю надолго не оставляйте открытой.

Мой способ применения:

Нанесла на очищенную кожу, тонким слоем, оставила на 10 минут или до полного высыхания, мне хватило этого времени. Затем смыла тёплой водой, смывалась достаточно легко, жирного блеска не было часа 3_4 примерно, затем кожа снова вошла в своё русло. Некоторые крема и средства от жирного блеска такое не дают, как эта маска. Сказать что эффект длительный, ДА!!! Она сделала то,что многим средствам не удавалось!

На коже ощущения стянутости во время процедуры присутствовали уже ближе к концу. А как же иначе? Глина есть глина, и не надо тут удивляться, я думаю для сухой кожи тоже можно испробовать, трагедии не будет никакой, вот с чувствительной надо смотреть, чтоб аллергию не вызвали компоненты.

после маски

С моей же кожей ничего страшного не произошло, смело могу ее рекомендовать для жирной или комбинированной кожи, не пожалеете.

Покупать естественно лучше со скидкой, без скидки бы не взяла, дорого.

В нашем магазине 649 р специально фото сделала, перед тем как искала где купить лучше. Заказывала на валдберисе за 332 р, разница в половину!!!

Спасибо что заглянули ко мне,приятных вам покупок!!!

Достоинства
  • + освежает кожу
  • Красивый и удобный дизайн
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
  • Приятная консистенция
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет лопаточки
  • Цена
Lusia25mрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.05.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время дать нам обратную связь. Спасибо Вам за теплые слова!