Опубликовано 22 Август, 2019 - 20:37

Добралась таки до этой масочки. Купила и опробовала её достаточно давно, около года назад.

Маска была упакована в коробочку, сам флакон с маской выглядит очень достойно. Тяжёлый, удобная крышка, баночка стеклянная.

Самой маски вполне достаточно, для долгого использования. Применять её необходимо раз в неделю, наносится она хорошо, хотя консистенция густая, плотная.

Минусом я считаю

?маска забивается под ногти, если наносить её пальцами без специальной кисти

?запах мне не очень понравился. Считаю его не своим

?маска высыхает долго. По внешнему виду видно, когда она готова к смыванию. По ощущениям, когда она высохла, лицо очень стягивает.

?плохо смывается. Тяжело. Остаются места, которые приходится мыть тщательнее. Тереть и тереть

?дорого, хотя похоже больше на рекламный ход, ведь эффекта особого я не увидела, даже наоборот. Кожа жирнеет через несколько часов, появляются прыщи и высыпания.

Хорошо конечно, что в глина чувствуется, натуральная.

Скорее нет, чем да. Не думаю, что купила бы её снова. Не мой вариант, вернее не для моей кожи. Ищем дальше.

Достоинства
  • Красивый и удобный дизайн
  • Натуральная глина в составе
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Аромат парфюмерный на любителя
  • Долго и плохо смывается
  • Мизерный эффект
  • Нет лопаточки
  • Цена
MummyLinaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.09.2019
Здравствуйте! Нам очень жаль, что маска Магия Глины вам не подошла? Советуем наносить маску на слегка влажную кожу, так вы облегчите ее смывание. Также, после смывания маски обязательно используйте тоник.