Я давно хотела попробовать, что ж такое выпускает Organic kitchen. Все эти пластиковые баночки по мне не самый удобный формат неоднократно манили, при моих поездках в Минск. Ну вот и доманились. В Миле я не прошла мимо, едва у меня закончился мой дневной крем.
Изготовитель Органик шоп, если не ошибаюсь. У них мне нравились маски и умывалки, но последнее время я их не встречала на прилавках своего города.
Поэтому взяла, особо не напрягаясь.
А теперь сам виновник.
Упаковка никуда не годится, это я сразу говорю.
Хорошо, сэкономили, но хоть бы лопатку какую-то прилагали. Лазить руками постоянно для меня так себе вариант. Я думаю, что не одна я такая.
Объем кажется внушительный 100 мл.
Кстати, крышка у меня туговата, ногти мои этому абсолютно не обрадовались.
Внутри крем густой. Розовый и ароматный. Отчётливо слышу персиковый запах. Впитывается на руке быстро. На лице ведёт себя иначе.
Состав порадовал.
Оказывается за копейки, можно не пихать кучу парабенов например привет Белита. Хоть я и не придираюсь обычно, но неплохо бы поменьше гадости.
Дальше перейдем к тому, чего тут обещали.
- Увлажнение - согласна, крем неплохо с этой задачей справился.
- Матирование - его просто нет. Я и брала с большего, чтоб поменьше пудрой пользоваться.
Эх, размечталась. Впрочем матировал мою кожу только один крем, который не выпускают уже лет пять. - Уменьшает поры - вряд ли крем на это способен. В принципе любой не способен.
Моя кожа: нормальный тип, немного расширены поры, без особых проблем.И плохо загарает
Впечатления: лёгкая плёнка. И , хоть я малость привыкла уже к этому, но крем я ещё ощущаю полчаса как минимум. Лицо без крема.
На лице спустя 10 минут. Визуально я разницы вообще не вижу. И мой блестящий нос со мной.
Итог:хороший состав, приличные увлажняющие свойства. Небольшого количества мне вполне хватает, и думаю, что этот крем со мной надолго, в силу расхода. Для лета может немного тяжеловат, но я всё равно не использую " на выход" крем без фильтра. А здесь им и не пахнет.
Organic kitchen я желаю сменить название этому крему и всё будет хорошо. Поскольку про матирование врать некрасиво.
Удачного дня и хороших покупок.