Опубликовано 31 Июль, 2015 - 10:47
Матирование? Тонизирование? То самое чувство, когда купил отстойную вещь и не знаешь, куда бы ее деть
Недостатки
- -далеко ненатуральный состав
- Жирную кожу не матирует)
- Ужасная липкая пленка, которую очень тяжело смыть
Додельницане рекомендует
протирайте им туалетный столик)) тут некоторые так делают, когда им тоник не подошел 😁
😂 Gossamer, а вот отзыв о нем не написали. Я бы прочитала и не купила. А то на момент покупки были сплошь положительные отзывы
Додельница меня тогда на этом сайте еще не было, да я и забыла о нем, если честно, но мне почти все тоники такой эффект дают бестолковый.
Green cactus, а я тоже могу, врать и не краснеть 😁 Муж вот спрашивает, гляда на туалетный столик, что еще купила?. А я говорю, ничего, тебе просто кажется, я пыль протирала,местами все поменяла 😁 😉
Я не очень люблю уход за лицом от Нивеи. Вечно мне чего-то не хватает, а денег все же стоит! Вот гели для душа у них - это моё! )))
У меня есть умывашка из этой серии от Nivea. Теперь буду знать, что тоник не очень((
На мою кожу ничего от Нивеи не подошло вообще. За все годы, ну ни разу! Стабильность качества 😁
У нивея неплохая продукция, но видно эта линия неудачная. А что посоветовать с ней делать даже не знаю, только если столик протирать, но вот липкость...