Добрый день, девушки!
У меня комбинированная кожа, и хотя мне уже 30 я сталкиваюсь с избыточной жирностью и иногда высыпаниями. Особенно это актуально в летний период, живу на юге, бывает и плюс 35 летом.
Я много попробовала матирующих кремов и очень часто они пересушивали кожу. И я ищу баланс между увлажнением и матированием. Сегодня рассмотрим вот такой крем от марки "Крымская роза "
Это новая серия, вышла недавно, но можно уже купить на официальном сайте и маркетплейсах. Цена чуть больше 1000 за 50 мл.
Мне понравился новый дизайн-лаконичный и современный, на мой взгляд. Помимо этого, в посылке были карточки, как пользоваться продуктами и стильный тканевый мешочек.
Сам крем в моей любимой упаковке- баночка с помпой. Так можно не бояться, что бактерии попадут, всегда получается нужная доза средства.
Сама компания, выпускающая продукт, имеет приличный стаж. Как написано на коробочке-с 1930.
Кто был в Крыму знает, как много там полей, где растут растения для эфирно-масличного производства. Так что ингредиенты уникальные.
...............:::::::: Состав::::::::............
Состав указан на картонной коробочке.
Первое место занимает гидролат розы, так как вся новая линейка розе и посвящена. Второе место тоже ингредиент натуральный- масло виноградных косточек. Есть ещё натуральные экстракты и дальше. Я лично для себя 100% органики не требую, мне такой состав кажется неплохим.
Обратите внимание,выше состава написано, что полноценный результат следует ждать через 4 недели.
.............:::::::::::Применение и результат:::::::::.......
Я использую его в роли дневного крема, хотя у него нет приписки дневной или ночной.
Вот такие обещания даёт производитель.
По консистенции это крем, лёгкий, водянистый, не жирный.
Он быстро впитывается и первое ощущение- это увлажнение плюс нежный аромат розы. Аромат хороший, современный.
Как только он впитается, кожа становится невероятно приятная! Бархатистая, но увлаженная изнутри. Поры сужены, но при этом нет сухих участков на лице или шелушений. Баланс матирования и увлажнения идеальный! Где-то через полчаса начинаю делать макияж, никаких проблем, тон ложится хорошо.
Мне средства из этой новая линейки понравились( у меня гель для умывания, гидролат и эксфолиант помимо крема), крем не исключение.
Красиво сделано, приятно пахнет, выполняет обещания на упаковке. Присмотритесь, мне очень нравится его использовать и кожа реагирует благодарно. ❤