Опубликовано 13 Август, 2015 - 11:27

Я очень люблю корейский уход, особенно серию с улитками. Но многие знают, что лучшими ВВ-кремами есть и остаются также корейские. А если это еще и ВВ крем с улитками, то просто идеальный вариант. Вот именно о таком средстве я вам сегодня и расскажу.

Steblanc by Mizon - это косметика премиум-класса, которая в своем составе содержит муцин и экстракт черной улитки.

идеальное средство для борьбы с недостатками кожи лица. Активные ингредиенты регенерируют кожу, проникая в глубокие слои эпидермиса, питают ее изнутри.

Обычно внешний вид мне не особо важен, но эта косметика - идеальный вариант в качестве подарка. Красивый глянцевый мягкий тюбик богатого темно-синего оттенка с надписями в золотистом оттенке. Гармоничное сочетание оттенков, просто, лаконично и со вкусом.

Удобный дозатор, с помощью которого вы сами регулируете необходимое количество продукта.

Текстура средняя по консистенции, не жидкая, но и не такая плотная, как у многих бибишек. Распределяется равномерно, не полосит, единственное я советую не растирать, а именно вбивать, так крем еще лучше фиксируется и скрывает поры. Очень хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон кожи, даже пигментные пятна становятся не заметными. Под глаза стараюсь не наносить, так как там у меня сухая кожа, а крем хоть и не сушит, но все равно дает 100%-е матирование.

Мой оттенок 01 самый светлый в линейке. Отлично подойдет для девушек со светлой кожей. Я сейчас немного загорелая и оттенок для светловат. Но это ничего страшного, румяна и бронзер мне в помощь. Меня немного смущает другое. У крема настолько плотное покрытие, что хоть я его и не ощущаю на себе. Просто я не люблю тяжелые текстуры на себе, так как слава богу у меня нет серьезных недостатков. Для тех у кого есть покраснения, воспаления или неровный тон кожи - этот крем подойдет идеально и скроет все)

Также огромным плюсом, особенно сейчас на лето - это защита SPF32.

Стойкость реально весь день, даже сейчас в летние жаркие дни, когда в Краснодаре у нас каждый день почти 40 градусов. Макияж держится весь день и крем не сползает с лица. К концу дня все выглядит красиво и эстетично. У меня кожа комби, склонная к сухости. Единственное, чтобы бы я посоветовала, наносить этот крем на хорошо увлажненную кожу и можно еще и поскрабировать. Так как если на лице будут шелушения, может их подчеркнуть.

Финиш абсолютно матовый. Для многих это будет плюсом, но так как я предпочитаю более влажный, то использую обязательно хайлайтер или сияющие румяна.

Объем внушительный 50 мл, цена 1800 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть здесь

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
Отличный результат!!!))
Но цена уж слишком, я так лучше люкс куплю за эти деньги Smile
Хотя раньше тоже корейскими bb пользовалась Smile
13.08.2015
Результат супер, но у вас и так очень хорошая кожа.
13.08.2015
♥ Лима ♥ я не ярая противница люкса, но у меня всегда ко всем вопрос: почему люди считают, что люкс лучше , чем проф, чем премиум? Почему многие не хотят тратить 2000 рублей на тот продукт, который например идеально им подходит, а потратят 2000 и больше на Chanel? Только потому что его все знают и это круто? Вопрос не адресуется конкретно к вам, просто мысли вслух
13.08.2015
Love-is спасибо) приятно от вас всегда получать комментарии с комлиментами Shy
13.08.2015
Irishkasmall не за что, у вас всегда отличные отзывы и очень красивые фото.
Ну очень стильный тюбик! И результат потрясающий! Love
Chebickспасибо, Анют Love
13.08.2015
Я люксом не болею, есть некоторые незаменимые продукты из масс-маркета) но который раз убеждаюсь что тональный крем , например, для меня лучше из люкса. Текстура, технологии, компоненты. Да и исполнение, также есть неповторимые уникальные продукты. Это все люкс. Сезонные коллекции. И конечно качество. Да, бывает подводит, но это скорее исключение. Еще ни один продукты из люкса из ухода и декоративки меня не разочаровал, наоборот. Я в полном восторге Smile
13.08.2015
Мне кажется, мне бы очень подошел этот бб! Единственное, я тоже не люблю наглухо матовое покрытие.
Ириш, за такую цену чувствуется какое-то уходовое действие или вообще нет?
13.08.2015
♥ Лима ♥ я рада, что вы нашли для себя то, что вам очень нравится и то, что при использовании доставляет вам удовольствие
13.08.2015
miamiolga Оль, наверное нет, не чувствуется, хотя боюсь точно утверждать, так как у меня сейчас весь уход за лицом именно этого бренда этой же серии. В совокупности я очень довольна. Ты любишь CC Lumene, а мне он не подошел, так как через несколько часов подчеркивает морщинки. Вот здесь похожий эффект, только даже при матовом покрытии мои морщинки скрыты от глаз окружающих)))
13.08.2015
Какая красивенная упаковка! Прям украшение косметички)
13.08.2015
Ирина, ну какая же Вы красивая, не перестаю Вами любоваться и восхищаться! Кожа просто идеальная, такая прямо фарфоровая Love
13.08.2015
Подождика да, я получаю эстетическое удовольствие, используя этот продукт
13.08.2015
gold_sunny в сотый раз говорю вам спасибо за приятные слова Shy
Какая вы красивенькая!)
Tasha Lishajeva я заулыбалась и засмущалась Shy спасибо
13.08.2015
Хорошо, что так долго матирует и в такую жару. Я бы попробовала!
13.08.2015
Заинтересовал BB-крем. Подскажите, пожалуйста, а тон у него бежевый или в розовый оттенок отдает?
мне кажется,что с вашей кожей любой бибик выиграшно смотрится,потрясающая внешность.
14.08.2015
Vertigosha правильный BB крем никогда не будет розовым. Или бежевый оттенок, или иногда слегка сероватый подтон. Но потом подстраивается под цвет кожи
14.08.2015
Ярослава Великая спасибо за комплименты)
14.08.2015
Irishkasmall, но у меня был BB-крем, который розовил и не подстраивался под оттенок моей кожи. Знаменитый Missha. Неправильно тон подобрала... Если у этого бежевый оттенок, то мне подойдет. Как раз самый светлый нужен
14.08.2015
Vertigosha ну тогда этот оттенок вам идеально подойдет