Опубликовано 13 Август, 2015 - 11:27
**Матирует кожу, не забивает поры, отлично скрывает недостатки и выравнивает тон** ДО и ПОСЛЕ
Irishkasmallрекомендует
Отличный результат!!!))
Но цена уж слишком, я так лучше люкс куплю за эти деньги
Хотя раньше тоже корейскими bb пользовалась
Но цена уж слишком, я так лучше люкс куплю за эти деньги
Хотя раньше тоже корейскими bb пользовалась
♥ Лима ♥ я не ярая противница люкса, но у меня всегда ко всем вопрос: почему люди считают, что люкс лучше , чем проф, чем премиум? Почему многие не хотят тратить 2000 рублей на тот продукт, который например идеально им подходит, а потратят 2000 и больше на Chanel? Только потому что его все знают и это круто? Вопрос не адресуется конкретно к вам, просто мысли вслух
Я люксом не болею, есть некоторые незаменимые продукты из масс-маркета) но который раз убеждаюсь что тональный крем , например, для меня лучше из люкса. Текстура, технологии, компоненты. Да и исполнение, также есть неповторимые уникальные продукты. Это все люкс. Сезонные коллекции. И конечно качество. Да, бывает подводит, но это скорее исключение. Еще ни один продукты из люкса из ухода и декоративки меня не разочаровал, наоборот. Я в полном восторге
Мне кажется, мне бы очень подошел этот бб! Единственное, я тоже не люблю наглухо матовое покрытие.
Ириш, за такую цену чувствуется какое-то уходовое действие или вообще нет?
Ириш, за такую цену чувствуется какое-то уходовое действие или вообще нет?
♥ Лима ♥ я рада, что вы нашли для себя то, что вам очень нравится и то, что при использовании доставляет вам удовольствие
miamiolga Оль, наверное нет, не чувствуется, хотя боюсь точно утверждать, так как у меня сейчас весь уход за лицом именно этого бренда этой же серии. В совокупности я очень довольна. Ты любишь CC Lumene, а мне он не подошел, так как через несколько часов подчеркивает морщинки. Вот здесь похожий эффект, только даже при матовом покрытии мои морщинки скрыты от глаз окружающих)))
Ирина, ну какая же Вы красивая, не перестаю Вами любоваться и восхищаться! Кожа просто идеальная, такая прямо фарфоровая
Заинтересовал BB-крем. Подскажите, пожалуйста, а тон у него бежевый или в розовый оттенок отдает?
мне кажется,что с вашей кожей любой бибик выиграшно смотрится,потрясающая внешность.
Vertigosha правильный BB крем никогда не будет розовым. Или бежевый оттенок, или иногда слегка сероватый подтон. Но потом подстраивается под цвет кожи
Irishkasmall, но у меня был BB-крем, который розовил и не подстраивался под оттенок моей кожи. Знаменитый Missha. Неправильно тон подобрала... Если у этого бежевый оттенок, то мне подойдет. Как раз самый светлый нужен