Опубликовано 4 Август, 2016 - 16:34
Матирующая пудра от Essence летнюю жару не перенесла, но тем не менее заслуживает места в косметичке
Достоинства
- Большой объем
- Прозрачная
- Хорошо матирует
- Цена
Недостатки
- Крошится в упаковке
- Недолгое матирование
- Нет зеркала и спонжика
- Подчеркнет шелушения
Ponqyрекомендует
тоже есть такая. Но несмотря на то что у меня нормальная кожа, но все же иногда в сильную жару пользуюсь этой пудрой на Т-зоне 😊
Какой красивый макияж глаз у вас на последнем фото. Сочетание Вам очень подходит. Да и глаза сами по себе красивой формы и цвет очень необычный. Насчет пудры - довольна неплохая, со своими недостатками - знаю многие хвалили и за немалую цену на лето я бы купила.
У меня тоже пудра этой марки, бежевая. Очень даже нравится мне. Еще и цена низкая
Я очень люблю пудры белого цвета, потому что их на лице практически не видно и не надо мучаться подбирать нужный увет. Хотя раньше очень боялась белых пудр 😁
Ink_, AbricosAnna , Да, essence за небольшую цену радует )
Kateplebia , Спасибо большое ! ) Правда макияж без туши еще ))
Да, попробуйте! Пудра то в принципе неплохая )
чёрныйБриЛлиант, Спасибо большое! )
Miss Summer , а как называется?)
lemon_tree , ага, с цветом точно не прогадаешь с цветом!)
_Infanty_, а лимони по характеристикам сильно отличается? В действии?)
Эс , от essence ?)
Kateplebia , Спасибо большое ! ) Правда макияж без туши еще ))
Да, попробуйте! Пудра то в принципе неплохая )
чёрныйБриЛлиант, Спасибо большое! )
Miss Summer , а как называется?)
lemon_tree , ага, с цветом точно не прогадаешь с цветом!)
_Infanty_, а лимони по характеристикам сильно отличается? В действии?)
Эс , от essence ?)
Смотрела такую пудру в магазине, но мне она уж очень светлая показалась и решила не покупать))) Но интересно, на руке она у вас прям почти белая, а на лице ее практически не видно, это хорошо 😊
Miss Summer , нашла ))
trufelina, 😊
Sanriss, да, меня оттенок тоже долгое время пугал )) При чем у меня сейчас еще кожа загорелая, так что в холодную пору будет идеально !
trufelina, 😊
А я вот ее не поняла. Лицо заблестело ровно в то время, что и без этой пудры. Хотя, может у меня "саловыделение" повышенное 😕 Спасаюсь только матирующими салфетками