Опубликовано 9 Март, 2019 - 21:18

Отзыв написан по моему опыту для комбинированной кожи, преимущественно жирной!
Внешний вид упаковки:
тюбик 150 мл приятного светло-зелёного цвета, очень удобная крышечка, удобно держать в руке благодаря шероховатому материалу упаковки.
***
Внешний вид матирующего геля для умывания:
прозрачный, довольной густой, сквозь пальцы не утекает, с мелкими частицами синего и белого цвета, первые медленно растворяются на коже, вторые действуют как мягкий скраб.
Использование:
Я умываю гелем лицо утром, наношу крем и косметические средства, а вечером очищаю кожу гелем и наношу крем.
Данное средство удобно в применении, наносится легко, умываться им приятно, запах ненавязчивый и освежающий, кожу НЕ травмирует, подходит именно для жирной кожи благодаря своей схожести со скрабом.
Расход:
тюбика хватило на месяц при ежедневном применении 2, иногда 3 раза в день.
Стоимость: около 200 р.
Эффект:
с очищением гель справляется замечательно, смывает косметику и мягко очищает поры,
матирующий эффект есть, есть и небольшое стягивание кожи, но если нанести крем после умывания(что для меня обязательно), то кожа остается очищенной и увлажнённой и стягивания нет.
НО. Матирующий эффект длится не весь день! А всего лишь..... ну часа 4-6! Естественно, жирную кожу тяжело сделать чистой, не пересушенной и матовой на длительное время... И гель справляется с этой задачей хорошо на некоторое время, около половины дня. За такие деньги, я считаю, что это хороший эффект, и попробовать гель стоит.
---
Спасибо за прочтение, надеюсь, мой отзыв вам поможет.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Дарит ощущение свежести
  • Мягкий скрабирующий эффект
  • Подходит для ежедневного использования
  • Приятная упаковка
  • Экономичен
Недостатки
  • Матирует не надолго
  • Нет дозатора
lana___рекомендует