Опубликовано 15 Август, 2023 - 17:44

год или более

Начну с того, что заново для себя открыла Белиту! В юности пользовалась кремами, а пользуюсь ими я с 14 лет, и в какой-то момент началась на крема этого производителя аллергия. Долгие годы я не могла себе подобрать ничего, что мне бы нравилось - ни дорогое, ни дешевое, вот просто никак на коже - то пленкой ложится, то скатывается комочками крем. К счастью, что-то произошло с формулой Белиты и с 2010 года я снова благополучно вернулась к этому производителю и очень довольна разнообразием выбора!

Итак, матирующий ЕЕ-крем "Розовая вода" от Белита-Витекс.

Тип кожи у меня - сухая, а местами очень сухая, далеко не любой крем на неё ложится, особенно направления ВВ или ЕЕ. Пробовала другие крема и Белиты, и других производителей - после нанесения они подчеркивали каждую морщинку, морщины появлялись даже там, где их до крема не было! Кожа выглядела ещё более сухой, хоть и ровного цвета. Тональные крема вообще не люблю - они мне тяжело лежат, доставляет дискомфорт.

Крем "Розовая вода" наношу на кожу, потом мокрым спонжиком равномерно распределяю по коже, не втирая, а промокая.

Состав я не читала, но пользуюсь этим кремом уже больше года и ничего плохого, типа аллергии, раздражений и так далее (что там ещё бывает) не обнаружила на своем лице)

Крем средней консистенции, бежевого оттенка, немножко розовинки есть, но совсем чуть-чуть:

Наношу крем не на сухую кожу, а уже после увлажняющего крема, иначе засохну, как урюк! Напомню, кожа у меня сухая.

После нанесения и равномерного распределения крема рекомендую подождать 10-15 минут, прежде чем делать выводы - вот тогда будет виден эффект. Даже морщины исчезают! Цвет лица равномерный, как после тонального крема. Фото без фильтров сделано, мне уже далеко не 18 и даже не 20 лет) немного оттеняет огонь с мангала, но морщин нет! То, что для нас важно:

Если состав крема "Розовая вода" от Белиты кому-то всё же интересен:

Ну и то, что для меня важно - я не чувствую крем на лице в течение дня, он мне не мешает.

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Матирующий эффект
  • Отличный оттенок для светлой кожи
AlissaSрекомендует
28.08.2023
Мне не очень пошел. Если пить коллаген доктора Чащиной и делать процедуры у косметолога, то и маскировать ничего не нужно