Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 13:29

Косметику Белита я люблю и стараюсь периодически пробовать новинки. Но что-то с новинками мне пока не везет. Сразу патчи жидкие совсем не зашли, а сейчас и этот DD-крем, на который я возлагала большие надежды.

Общая информация:

Изготовитель: Белита-Витэкс

Полное название: DD Крем Белита-Витэкс Антивозрастной солнцезащитный для лица SPF25

Цена: 8,54 BYN

Где купить: фирменные магазины Белита, ИМ

Я купила в фирменном магазине Белита. Увидела в инсте бренда подборку средств с spf и побежала скорей за новинкой 😉

Оформление, состав

DD-крем идет в картонной упаковке. Он из серии Nano mezo комплекс. Насколько знаю, там много других средств в линейке.

На упаковке есть небольшое описание, способ применения и состав средства. Состав:

вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, метиленбис-бензотриазолилтетраметилбутилфенол, децилглюкозид, пропиленгликоль, ксантановая камедь, этилгексилсалицилат, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, дикаприлилкарбонат, глицерин, децилкокоат, C12-15 алкилбензоат, бис-этилгексилоксифенолметоксифенилтриазин, CI 77891 (диоксид титана), CI 77492 (оксиды железа), CI 77491 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), этилгексилпальмитат, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ксантановая камедь, сополимер гликолевой и молочной кислот, поливиниловый спирт, декстран, пальмитоилгектапептид-14 меди, пальмитат гептапептида-15, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, экстракт корня Amorphophallus Konjac, пальмитоилгексапептид-19, сквалан, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), CI 77491 (оксиды железа), CI 77492 (оксиды железа), CI 77499 (оксиды железа), CI 77891 (диоксид титана), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, Парфюмерная композиция, глицерин, лецитин, сорбитол, ксантановая камедь, аскорбилфосфат натрия, токоферилацетат, глицериллинолеат, глицериллиноленат, ретинилпальмитат, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалол, альфа-изометилионон, бутилфенилметилпропиональ, лимонен, линалол

Состав длиннющий, я предпочитаю не вчитываться и не париться ;)

В коробке тюбик объемом 30 мл. Он тонкий и вытянутый вверх, поэтому иногда не очень хочет стоять, вечно падет.Дозатор узкий, но удобный. Удобно сразу нанести на лицо полосками, а затем уже распределять по коже.

Консистенция, запах, цвет

Оттенок крема универсальный. Он прекрасно подстраивается под ваш цвет кожи. У меня кожа с желтоватым подтоном, крем на первый взгляд розовый, но по коже распределяется и становится незаметным. По консистенции крем средней плотности, не растекается. Запах легкий, косметический.

Способ применения и эффект

Способ применения от производителя:

нанесите небольшое количество средства на кожу, равномерно распределите

Моя кожа: 28+. Тип нормальный. зимой кожа склонна к сухости и шелушениям. Есть ярко выраженные веснушки, которые хочется немного замаскировать и не допустить появления новых.

Ожидаемый эффект:

• уменьшает видимость морщин и пор

• тонирует и выравнивает цвет лица

• увлажняет в течение дня

• защищает от УФ-излучения

Сочетает в себе антивозрастное ухаживающее действие дневного крема и безупречное тональное покрытие с УФ-защитой

DD-крем я использую по утрам. Предварительно хорошо очищаю, тонизирую и увлажняю кожу. Даю крему впитаться и только затем наношу DD-крем. Наношу то руками, то спонжем, то кистью. Разницы не заметила вообще.

Какой результат получила? Да почти никакого! Морщины как были, так и остались. Поры у меня вроде и так ничего, поэтому на них эффекта не заметила. Тонирования никакого, вообще. Посмотрите на фото до и после. Еще сразу на фото целого лица мне показалось, что минимальное тонирование есть, но при ближайшем рассмотрении поняла, что нет. Веснушки, воспаления остались в таком же виде, как и были.

Но зато я заметила, что этот DD-крем на самом деле увлажняет в течение дня и вроде как защищает от УФ-излучения. По крайней мере ни загара, ни новых веснушек. И только поэтому я ставлю этому крему 3, а не один.

Вывод. DD-крем Белита-Витэкс антивозрастной солнцезащитный для лица SPF25 частично выполняет свои обещания. Защиту и увлажнение он дает, но вот тонирование нет. Но мне как раз оно и очень нужно! Я все еще в поиске идеального комбо тонирование+защита, но пока безуспешно. Крем не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Возможно, вам будут интересны другие мои обзоры на косметику Белита:

Посредственный BB-крем от Белита. Совершенной вашу кожу не сделает, но хоть от солнца немного защитит

Мой самый удачный СС-крем с матовым финишем. Но прыщи и воспаления не скроет

Отличная маска с хорошим эффектом, хоть и не все обещания сбылись. Куплю еще в полноформатном размере!

Моя вторая альгинантная маска в жизни. Снова обляпалась как свинка, но эффект понравился

Fiamataне рекомендует
16.06.2021