Добрый день.
Моя кожа комбинированная, местами шелушится, с покраснениями, частичными высыпаниями.
Если состояние кожи более менее, то использую более лёгкие тонирующие средства.
Тональный крем заявлен как матирующий.
Стоимость 513 руб.
Оттенок 20 руб.
Заказывала на Озон.
Пришел по всем срокам идеальный.
В приличной надежной упаковке с дозатором. Ему почти год, ничего не сломалось, все целое. Удачное исполнение для 30 мл. тонального средства.
На упаковке расписаны чудо- свойства крема
Держится до 18 часов
Матирует
Без масла
Как тонирующее средство скажу так, распределяется легко, наношу пальцами, с оттенком не прогадала, как же повезло.
Стараюсь взять совсем немного, иначе будет заметен на лице. Тон выравнивает на отлично. Сейчас у меня неровный цвет лица и он справился. Покрытие не плотное, но и не лёгкое.
Обычно беру посветлее тона, не люблю, когда в глазах рябит от сильного контраста шея, лицо. Сначала он выглядит светлее, как на руке. Но когда усаживается, становится натурального цвета, уже больше похож на цвет во флаконе.
Покрытие не матовое. Кожа выглядит увлажненной, не приплюснутой. Рельеф присутствует. Черные точки маскирует, покраснения, воспаления тоже.
Сверху наношу пудру, преимущественно на Т зону.
С пудрой.
За счёт этого блеск появляется не так быстро. Но через 4 часа нужно немного подправить лицо пудрой. Крем не ускоряет появление жирного блеска. Но матирующим его сложно назвать.
Запах у него уж слишком похож на Eveline, но ложится ровнее.
У него много плюсов:
- Скрывает покраснения
- Выравнивает тон
- Не лежит маской
- Легко распределяется
- Среднее покрытие
- Красивый флакон
Минусы:
- Не матирующий, но не ускоряет появление блеска на лице.
- 18 часов не продержится на комбинированной коже, все- равно нужно будет поправлять.
Крем мне понравился. Рекомендую.