Я уже нашла свой идеальный тональный крем, но когда он закончился решила сэкономить и попробовать что-то по-дешевле жадность фраера сгубила ))
Выбор пал на легкий тональный мусс, обеспечивающий матирующий эффект до 12 часов (ну так написано на тюбике) от RIMMEL.
Приобретала в Магнит-Косметик, цена около 350 рублей.
В составе указано, что масел в креме не содержится, каюсь, более детально в состав я не углублялась.
Упаковка стандартная для тонального крема, емкость 30 ml.
Консистенция крайне густая, плотная. Пахнет очень приятно, сладковато. Тон №103 TRUE IVORY
Я
счастливый обладатель проблемной, жирной кожи, есть следы от акне, мелкие высыпания и неровности, короче говоря, целевой потребитель тональных кремов.
При выборе в магазине удалось понять только то, что продукт подходит мне по цвету, по цене, и скорее всего из-за плотной текстуры скроет недостатки, заматирует жирный блеск.
На самом деле оказалось немножко не так (читать как "совсем не так").
Мусс с трудом распределятся даже на увлажненную в несколько этапов кожу, кожа сразу после нанесения выглядит сухой и обезвоженной, поры не скрыты, а забиты, все недостатки подчеркнуты. Особенно хорошо становятся видны морщины, выглядишь сразу на сто (лет).
Матирующий эффект до 12 часов? Не-а. Мусс скатывается, через пару часов складывается ощущение, что ты уснула с макияжем и не умываясь пришла на работу.
Фото до нанесения крема
Фото после нанесения мусса
гримаСлушайте! Я не узнаю вас в гриме... Кто вы такой?))
Крем мне категорически не подошел, но я его не выкинула, добавляю по горошинке к более жидкому крему другого оттенка (позже напишу про него), и таким образом достигается неплохой матирующий эффект.