Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я редко использую в макияже тональные крема. Обычно мне хватает консилера, чтобы замаскировать синяки под глазами. Лицо стараюсь лишний раз не трогать, поскольку кожа часто, после использования тона, начинает шелушиться.
Но иногда возникают обстоятельства. при которых использование тонального крема просто необходимо. Сегодня, об одном из таких средств, я и хотела бы вам рассказать.
Основная информация от производителя, включающая в себя описание продукта, способ его применения, состав, а также контакты изготовителя- находится на оборотной стороне тюбика.
Срок годности находится на спайке шва упаковки. После вскрытия, продукт годен в течение 6 месяцев.
Откручивается/закручивается плавно и ровно. Не слетает с резьбы, если закрутить очень крепко (для меня это важно, поскольку дочка любит мамины крема, и, если уж откроет, то помажется от души 😊
ЗАПАХ, ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем имеет легкий ненавязчивый косметический аромат.
На коже я его не ощущаю абсолютно.
Текстура однородная, гладкая, немного скользкая. Нет ощущения липкости, маслянистости или жирности.
Консистенция средней густоты. Крем не растекается по коже.
Оттенок 102 vanilla, обладает желтоватым подтоном. Но он не сильно выражен, близок к нейтральному.
Не скатывается и не липнет. Ощущения после наненсения-комфортные.
Покрытие средней плотности, не полупрозрачное. Замаскировать мелкие раздражения, выровнять тон кожи- крем сможет без проблем. Но серьезные недостатки- не перекроет.
Не забивает поры;
Подчеркивает шелушения. Эффекта увлажнения я не заметила.
После использования средства, дополнительные раздражения или еще большие шелушения- не возникали.
СТОЙКОСТЬ
Хорошая. около 6 часов выдерживает без проблем, не стирается (более 6 часов данный крем на лице я не держала)
ДЕМАКИЯЖ
Обычная мицеллярная вода удаляет средство полностью. После, я страхуюсь и дополнительно использую гель для умывания.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В целом- крем хорош. Он прекрасно выравнивает тон кожи, не забивая поры. Неплохо маскирует недостатки. Но обладательницам сухого типа кожи может подчеркнуть шелушения.