Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 11:39

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня хотела бы поделиться мнением о матирующем тонике новой для меня фирмы Onme.

ОФОРМЛЕНИЕ и АРОМАТ

Матирующий тоник Onme "Мелисса и шалфей"
Мне очень понравилось оформление флакона. Несмотря на то, что на нём есть вся необходимая информация от состава до применения, он не перегружен.

Все составляющие прозрачны, т. е. не только указаны, а ещё и переведены на русский.

Средство полностью безопасно.

Сам флакон тактильно приятен на ощупь.

Матирующий тоник Onme "Мелисса и шалфей"
Есть защита от первого вскрытия

Матирующий тоник Onme "Мелисса и шалфей"
Аромат данного тоника, честно сказать, на любителя. Я обожаю природные полевые запахи, поэтому мне он очень понравился. Мелису я не чувствую совсем, а вот шалфей заполняет собой всё пространство при использовании. Но несмотря на мою любовь к травам, аромат сильный, и спасибо производителю, что на коже он держится не долго. Успеваешь и запахом насладиться и не устать от него.

ДОЗАТОР

Матирующий тоник Onme "Мелисса и шалфей"
На первый взгляд ничего особенного. Вот только, учитывая, что это тоник, подача средства для меня, не совсем удобная. ( хотя производителем именно так и заявлено) У меня есть тоник с подобным применением, но что тем, что этим пользоваться в таком формате мне не удобно. Объясню почему ⬇️

При распылении на лицо он подаётся большим количеством и хочешь- не хочешь приходится распределять по лицу ватным тампоном. Мне удобнее сразу нанести на тампон и протереть лицо. А раскручивать и закручивать постоянно не всегда удобно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я пользуюсь этим тоником как и рекомендовано после очищения.

Матирующий тоник Onme "Мелисса и шалфей"
Кроме того могу просто так освежить лицо в течение дня без дополнительных средств.

Матирующий тоник Onme "Мелисса и шалфей"
✔️ За время использования действительно заметила матирующий эффект.

✔️ Кожа становится мягкой и приятной на ощупь.

✔️ При использовании тоника несколько раз в день кожа дольше остаётся свежей.

Эффект мне нравится, поэтому хочется рекомендовать)

Гель для душа нероли+иланг-иланг Onme

Достоинства
  • Матирует
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Помогает в борьбе с воспалениями
  • Хороший натуральный состав
Недостатки
  • Не удобный дозатор
Markisa Carabasaрекомендует