Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 08:23

Я матовый помадный маньяк. Любовь к помадам давняя, крепкая и непоколебимая!!! В моем арсенале есть помады купленные и (мамадорогаясейчасбудебомбом!) в Ашане, неизвестной фирмы (такой, когда ты красишь и думаешь вот бы губы не отпали, а цвета такого даже в люксе нет). Есть и люксовые Dior. Вообщем за брендом не гонимся! Гонимся за оттенками!

Сегодняшний отзыв посвящен матовому блеску (а по ощущениям помаде) Infaillible Gloss от L`OREAL.

Оттенок выбрала №401. Сама блеск в очень лаконичном стильном исполнении. Ничего кроме бренда оттенка и срока годности на нем не написано, а наклейка с аннотаций легко убирается)

Аппликатор очень удобный, с ложбинкой в центре и полостью в которой задерживается блеск и удобно дозируется во время нанесения. Заострение в конце капли позволяет прокрасить в 2 движения все губы полностью без поправление и доштриховки.

Отдельно отмечу отдушку! Это типичный лореалевский аромат. Он для меня такой напоминающий из детство, на уровне маминой шарлотки)))

Блеск оказался очень стойким и качественным. Не растекается (наносила без карандаша), немного сушит губы (предварительно напитав бальзамом, полагаю, проблем не будет). На руку сразу после нанесения отдает немного оттенка (1 столбик). Спустя 2 часа (2 столбик) покрытие становится более гладким и прозрачным, но оттенок есть, и поправлять надобности нет. Через 2 часа оттенок на руку не передается абсолютно.

Советую однозначно, самое то для начавшейся школы и института.

lelesyaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Спасибо, что нашли время написать отзыв, пользуйтесь с удовольствием!