Всего представлено 10 оттенков. У меня 03 розовый.
Внешний вид.
Помада продается в картонной упаковке. Есть русско-язычная наклейка с информацией.
Сам флакон цвета бордо и сам цвет на мой взгляд бордовый, а не розовый. Флакон лёгкий, удобный, он легко помещается в клатч, кармашек в сумочке или органайзер.
Помада имеет жидкую основу. Упакована как блеск (бальзам) для губ. Имеется аппликатор. Основание немного скошено.
Оттенок: 03 (розовый).
Оттенок очень насыщенный. Помада жидкая, поэтому можно легко зайти за контур или не дойти до него. Для меня не очень привычна такая форма. Больше предпочитаю стандартные помады.
Стойкость.
Не знаю зачем фантазируют интернет-магазины, а также некоторые пользователи в отзывах. Помада не стойкая, если зашли за контур, то тут же можно смыть обычной салфеткой (сухой), помада съедается. Выглядит это не очень, поэтому всегда нужно смотреться в зеркало.
Опять же смотря как. Нанесли помаду и сразу потянулись за булочкой? Попить воды? Или прошло немного времени и помада "застыла". Если второй вариант, то например я пришла домой, попила компот и помада осталась на губах. Но блюдо "карбонара" она не выдержала, стёрлась.
Ощущения.
В первое применение я думала мне показалась, но нет. После нанесения вызывает небольшой холодок. Первый раз такие ощущения от помады. Не знаю хорошо это или плохо, но лучше без него.
Помада не ощущается.
Что пишет производитель?
Бархатное покрытие и стойкие пигменты - это про палитру матовых помад Life Color! Жидкая губная помада легко распределяется по губам, скрывает шелушения и неровности, придавая губам насыщенный матовый цвет и ухоженный вид. За счет присутствия ментола приятно охлаждает губы, немного увеличивая их в размере. Невесомое покрытие остается неощутимым на губах, но полностью передает свой глубокий оттенок. Текстура губной помады позволяет прокрашивать губы в один слой и не поправлять макияж в течении 6 часов.