Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 20:54

Приветствую всех читателей моего блога.

В преддверие восьмого марта все девушки хотят быть красивыми и естественно хороший макияж очень важен. Чтобы ваш образ был завершённым просто необходимо иметь красивый, стойкий блеск для губ. В современном мире очень большой выбор косметики разного качества и ценовой категории. Перепробовав множество вариантов я нашла для себя идеальный.

Матовая помада для губ It's skin Life Color Lip Crush Matt.

Тон: 02.

Цена: 990 рублей

Объём: 5 гр

Страна-производитель: Корея

Срок годности: 36 мес.

Приобрести можно на официальном сайте - [ссылка]

ОПИСАНИЕ: это бренд корейской косметики хорошего соотношения цены и качества. Заказывала на сайте - [ссылка] . Посылка пришла очень быстро, такой быстрой доставки я ещё не встречала. Помада упакована в картонную коробочку цветом помады и самого тюбика. Очень красивое оформление. Полная информация о составе и продукте на двух непонятных мне языках, ну производитель позаботился о Российских покупателях и сделал наклеечку на русском с основной информацией. Сам тюбик помады матового цвета очень приятный на ощупь. Состав очень даже ге плохой.

СОСТАВ:

Изододекан, диисостеарил малат, силикат кремния, синтетическая слюда, полиглицерил-2 триизостеарат, диоксид титана (CI 77891), димер дилинолета фитостерила, изостеарила, цетила, стеарила и бегенила, дистеардимониум гекторит, октилдодеканол, трикальций фосфат, оксид железа (CI 77492), алюмина, ВП/гексадецен сополимер, полиэтилен, пропилен карбонат, сорбитан изостеарат, краситель красный 7 (CI 15850:1), оксид железа (CI 77491), полиглицерил-2 диизостеарат, краситель желтый 5 (CI 19140), краситель красный 28 (CI 45410), отдушки, ментол, токоферола ацетат, триэтоксикаприлилсилан, дегидроацетовая кислота, ванилил бутиловый эфир, масло бораго, масло семян яблока, масло купуасу, этилгексил пальмитат, трибегенин, пальмитоил трипептид-1.

Еще важный критерий любой помады - это аппликатор. В данном случае он отличный. Оптимальный размер, удобный и приятный на губах. Текстура нежная и очень приятная. Насыщенный, плотный цвет. Я выбрала тон 02 и очень довольна этим оттенком. Он в меру яркий и очень нежный. Подойдёт как и для повседневного, так и для вечернего макияжа. Аромат очень лёгкий и едва уловимый.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести губную помаду на сухую, чистую кожу губ тонким слоем.

Естественно использование стандартное, ничего сверхъестественного от вас не требуется. Помада легко наносится на губы, не растекается и не сушит кожу губ. Таким удобным аппликатором легко вывести контур. Большой плюс, что она не подчеркивает шелушения. При нанесении у помады влажный финиш, но через минуту на губах она становится супер-матовой. Очень комфортах, бархатная помада.

РЕЗУЛЬТАТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ: на мой взгляд помада отлично выглядит на губах. Достаточно стойкая. Я пол дня могу спокойно проходить с ней. Выдерживает легкие перекусы спокойно, ну а после сытного обеда уже приходится подкрашивать. Не оставляет липкости на губах и не сушит кожу. Аллергической реакции не вызывает. Дизайн отличный. Аппликатор супер удобный. По всем критериям меня полностью устраивает. При необходимости легко удивляется мицеллярной водой. Минусов для меня в ней не существует.

Тон 02
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Бархатное покрытие и стойкие пигменты - это про палитру матовых помад Life Color! Жидкая губная помада легко распределяется по губам, скрывает шелушения и неровности, придавая губам насыщенный матовый цвет и ухоженный вид. За счет присутствия ментола приятно охлаждает губы, немного увеличивая их в размере. Невесомое покрытие остается неощутимым на губах, но полностью передает свой глубокий оттенок. Текстура губной помады позволяет прокрашивать губы в один слой и не поправлять макияж в течении 6 часов.

Губки сразу после нанесения
ДОСТОИНСТВА:

- не сушит губы

- плотный, насыщенный цвет

- дизайн

- высокое качество

- не плохой состав

- флажный финиш

- не подчеркивает шелушения

- удобный аппликатор

- соотношение цены и качества

- красивый оттенок

Спустя пару минут
Я рекомендую использовать Матовая помада для губ It's skin Life Color Lip Crush Matt. Думаю каждый найдёт оптимальный оттенок для себя. Лично мне нравятся большинство из представленных. Думаю вы будете приятно удивлены использованием и полюбите ее так же, как и я.

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всегда рада вашим лайкам и комментариям.

Достоинства
  • В составе ухаживающие компоненты
  • Естественно смотрится
  • Красивый оттенок
  • Матовый финиш
  • Много оттенков
  • Наклейка на русском языке
  • Насыщенный оттенок
  • Не сушит губы
  • Плотно закрывается
  • Устойчивая
  • Хорошо распределяется по губам
СтавропольскаяД...рекомендует
21.02.2019
Цветочек, аська раньше была с таким цветочком 😁
Это мои магнитики на холодильник
Хорошо! 😉

Однозначно
Хороший оттенок
Полностью согласна с вами
22.02.2019
Обожаю матовые помады) а если губы не сушит, это вообще находка 😊
И стойкая ещё
Приятный оттенок)
Достаточно интересный
Покрытие красивое матовое
Мне тоже понравилось
24.02.2019
У меня тоже такая помада, тоже понравилась)
Действительно хороший результат
25.02.2019
Приятный оттенок Вы выбрали.)
Да , красивый цвет
оттенок понравился
Мне тоже очень даже
Красиво смотрится ))) !
На плохо очень
Очень приятный оттенок ❤️
Мне тоже понравилось
07.03.2019
Красивый оттенок, на каждый день ❤️
Однозначно
21.03.2019
Много достоинств?
Достаточно много хорошего
06.04.2019
Цвет приятный
Очень удачный
18.06.2019
Мне очень оттенок нравится!
Оттенок и стойкая она очень ?
20.04.2023
Матовые помады я люблю